QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hellen

鬼子早已潜进村了,呵呵

LYC得了冠军实在是让成都人遗憾,成都美女一抓一大把,怎么就让个假小子得冠军了呢?还不如让张小二得冠军,起码是个真正的男人!

<>是"超级女声"比赛不是"超级男声"比赛哦......</P><>成都多美女是人所共知滴,可能是当今的人们出现了审美疲劳看花了眼吧,呵呵.....</P>

LYC他爸是四川广电局老大,,我一直被该匪文所迷惑,,还是四川的朋友来帮我解决迷惑把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06]

你们在探讨mm行情?

<B>以下是引用<i>脱模剂</i>在2005-8-29 20:46:20的发言:</B>
LYC他爸是四川广电局老大,,我一直被该匪文所迷惑,,还是四川的朋友来帮我解决迷惑把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em06]
<p>

<>为什么引用以后再发言,发言内容就找不到啊?</P>

而且编辑后新加入的内容也找不到,请求援助了[em04][em04][em04]

返回列表 发新帖