QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

关于本次聚会帐目

这次聚会很热闹,对不住的就是后来的河北枣强的朋友(喝了一半才来,,下次一定要早点):本次聚餐一共5桌,其中一桌10人,一桌9人,一桌12人,一桌10人,一桌12人(老师桌)会员收款4000员RMB(其中有一人没有交款,可能收款时人不在)另有昆山纵横复合材料有限公司,冯志远先生赞助1000元RMB。共5000元RMB,,共消费4980元RMB(发票已交坛主)。还有余额20元RMB在我这,留着明年的聚会。。不知大家有无疑义!!!!

还是没看懂,什么东西忘了又被瓜分了?[em06][em06]

<>肯定是好东西,我们那天走得太早了.</P>[em06]

上海下次要补回来.

再就是本论坛的龙飞龙翔(张广忠先生)交的是两百块,,他交款的时候我已经有点喝高了。那时也不知是他个人的,还是帮别人交的。。我没有过问,在这里向张广忠先生道歉!!!!如果是代表他个人的就有两人没有交款!!!!

<>我们这桌是8个人呀</P>

呵呵!!!那是我人数统计错了!!??[em06],,不会把!!我是在清醒的时候统计的啊!!

<>这个帐目不对哦!本来我是说先不去年的1400拿出来用,然后再说。吃饭前就先给了小朱2000。结果大家一人100就基本够了(龙飞龙翔好象是200,300?冯志远1000),吃完结帐小朱交到我手上仍然是2000。</P><>我现在还没回成都,等我会成都了,我再给大家一个详细说明!钱的东西马虎不得!</P><>希望明年聚会争取有赞助商赞助,会员什么也不带,只用带嘴就行了!呵呵!</P>[em07][em07][em05][em05]

<>聚会总结:</P>
<>1。本次聚会感谢小朱和张野的具体操作,辛苦了!</P>
<>2。本次聚会费用收取有点不妥,应该先用1400。剩下的再除以人头。钱暂时保管在我这里,下次上海聚会的时候用。</P>
<>3。本次聚会没有准备签名本,下次一定记住。参加的人员名单正在整理中,稍后贴出来。</P>
<>4。聚会气氛很好,大家都很开心,感谢大家参加聚会,呵呵!照片正在整理中,稍后贴出来。</P>
<>5。本论坛管理员之一的BAMSTONE 没有参加,比较遗憾。</P>
<>6。去年聚会的费用和今年聚会的费用,上海海逸和昆山纵横给予了一定的支持,论坛将为这两家公司提供一年的广告支持以表示感谢!</P>
<>借小朱的帖子总结,我就不另开新帖了,有不完整的地方大家补充!</P>

<>好的,支持坛主的英明决定!</P>