QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 脱模剂

关于本次聚会帐目

<>是很厉害啊</P><>有机会一定要跟我们武工大的切磋一下</P>

当心胃呀

其实张小二不错,,那天晚上他是还有事没发挥出来![em04]

以后能找到人赞助是最好的了

<B>以下是引用<I>脱模剂</I>在2005-9-3 21:25:58的发言:</B>
这次聚会很热闹,对不住的就是后来的河北枣强的朋友(喝了一半才来,,下次一定要早点):本次聚餐一共5桌,其中一桌10人,一桌9人,一桌12人,一桌10人,一桌12人(老师桌)会员收款4000员RMB(其中有一人没有交款,可能收款时人不在)另有昆山纵横复合材料有限公司,冯志远先生赞助1000元RMB。共5000元RMB,,共消费4980元RMB(发票已交坛主)。还有余额20元RMB在我这,留着明年的聚会。。不知大家有无疑义!!!!

<>没有交款的就是我啦,实在不好意思,回来的时候被人提醒才知道这回事,却实在想不起是什么时候漏掉的。下次聚会我一定双倍补回,或者现在电汇给哪一位也可以,只要提供一个卡号就行了。没想到我也有蹭饭的时候,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-9-13 23:53:55的发言:</B>

<>没有交款的就是我啦,实在不好意思,回来的时候被人提醒才知道这回事,却实在想不起是什么时候漏掉的。下次聚会我一定双倍补回,或者现在电汇给哪一位也可以,只要提供一个卡号就行了。没想到我也有蹭饭的时候,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

客气了!本来也没有会计收的时候混乱!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-9-14 16:54:07的发言:</B>

客气了!本来也没有会计收的时候混乱!

<>要不我查一查你的名片,最近给你汇过去吧。说实话,这真的让人有点难为情!</P>

呵呵,白兄啊,你汇给我好了,坛主应该没有意见吧?!我那次损失很大啊。

好的,汇给小吴!下次上海就小吴的公司作东了![em01]

美女有什么损失呀?说来听听,那天我走的早了点。