QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 脱模剂

关于本次聚会帐目

<>大家有机会到哈尔滨来</P><>我请大家喝酒</P><>我做东</P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<B>以下是引用<I>goldlead</I>在2005-9-17 14:07:33的发言:</B>

<>白兄好!
       我喝酒是属于那种有勇无谋类型的,如果说勇到那种“笑傲江湖”也行,惭愧惭愧。但我始终坚信“酒逢知己千杯少”,有机会可以战一下,“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”。看你给我同事东岭望月回的贴子,您也是山东人,山东人善饮,看来能和你喝个不醉不归。上次在广州你没去吗?方便可以把你的联系方式给我发个短信,以便以后联系。</P>

<>刘兄:
<> 你的壮志豪情小弟佩服....有时间再到广州我要你一次喝个痛快</P>

<B>以下是引用<I>脱模剂</I>在2005-9-19 9:52:05的发言:</B>
&gt;
<>刘兄:

<>你的壮志豪情小弟佩服....有时间再到广州我要你一次喝个痛快</P>脱膜剂兄弟:      你好!谢谢你的邀请。有机会到广州一定给你打电话,你如果到山东也一定言语一声。再一个以后业务上看我们能不能合作一下,我主要是做玻璃钢拉挤设备、玻璃钢拉挤缠绕设备,看你的名片经营产品很多,不知道主要是做什么。希望有机会常联系。   

<>下次聚会能算我一份么???</P>[em09][em09][em09][em09]

都可以来呀!呵呵!

<>看来是是来了哦,不过下次到上海了希望有机会向各位请教!~!~!~!</P>

越来越大的队伍!

深不可测的人物!

可以干一番大事业啊!

希望有机会做小弟!

刚来的完全的外行!

羡慕ing...... [s:5]