QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: biyebo

谈谈各位的跳槽感想!

<>大家别乱跳槽,要跳就干干净净跳一次,以后就再也不跳了。</P><>玻璃钢这行业很少,有点什么风吹草动天下人都知道的,要跳就最好跳出这个行业!我有个广州的校友加老乡,跳槽当律师了,这不也挺好吗。</P><>或者对哪种工艺确实精通了再跳槽干别的工艺,这样能拓广以后再跳的机会,你们看呢?</P>

<>同感!呵呵......</P>

<>无奈,迷茫,患得患失,</P><>现在我倒是有这样的感受....</P>

呵呵,我们老板说的:兢兢业业做事,实实在在做人,没有什么好迷茫的!

<>什么呀???</P><>无商不奸~</P>[em07][em07][em07]

呵呵,诚信为本,在商言商!

<B>以下是引用<I>cyclone8848</I>在2005-9-15 11:56:34的发言:</B>
模具很重要换去哪了?现模具还重要不?

<>不做复合材料的话,模具就不重要了!!</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2006-1-9 16:04:10的发言:</B>

<>什么呀???</P>
<>无商不奸~</P>[em07][em07][em07]

<>
<>我也觉得诚信很重要,也许诚信也是商人JIAN的表现,但这种JIAN是值得学习的!</P>
<>我以前有一客户老爱把\"无商不奸\"挂在嘴上,而且做为自己的宗旨,让我很不舒服,我觉得和这种以\"无商不奸\"作为经营宗旨的人做生意实在没有意思.后来就再也没有和这个人做个生意!</P>
<>诚信真的很重要,但这个诚信还要看你如何理解!</P>

企业的目的是为了追求利润,无可厚非呐!

<>现在我们跳槽一般都不是主要为了钱。</P><>知我者谓我心忧,不知者谓我何求。</P>