QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: biyebo

谈谈各位的跳槽感想!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2006-1-10 10:15:56的发言:</B>
]

<>
<>我也觉得诚信很重要,也许诚信也是商人JIAN的表现,但这种JIAN是值得学习的!</P>

[em17][em17][em17][em17][em17]

<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2005-9-29 22:09:58的发言:</B>
跳槽其实是某种意义上的死亡与重生!

<>
<>跳槽只是对现状的不满足,在这里不能实现你的主张;反过来对将来又充满希望和幻想。做老板的主见都很强,做决策的依据都是以前成功的经验(不管现在条件适不适合),很难说服的。时间不完全是良药,我们总是在等等再看看中磨去锋芒。我们给去与不去设个限度,过了限就下决心啊。</P>
[em24]

<>首先:打工是给别人赚钱,感觉不爽!</P><>其次:有技术和关系等实力之后,更没必要还为别人赚钱!~!~!~</P><>最后:大小都要吃饭,我不赚钱能行吗?</P><>所以,先忍辱负重学,学技术,学管理,学社交等等。。。。</P><>           再发展,发展自己能力,发展技术水平,发展客户关系,发展能为更多的同志考虑切身利益的心态。。。。。。</P><>            而后走,走新的路,走为自己赚钱的路,走自己开心且为之全力以赴的路!!~!~!~!~</P><>你说我容易吗?不跳跳我 怎么过阿!!!!!!~!~!~!~</P>

呵呵~为了开心的生活,强烈支持那些郁闷的准跳槽者~[em01]

准备跳槽的朋友,和正在跳槽的朋友,恭喜你们,但是跳槽不能盲目,不能因为要多领一个月的工资而着急跳槽,首先你要选择你的兴趣,其次你要选择你的老板,道不同则~~,呵呵,还有要了解你的期望,老板也不是很容易的职业,不了解自己就不要跳槽,只能忍辱负重。

<>“               复合材料   大有可为
正一
希望认识更多的愿意献身复合材料领域的哥们姐们
总有一天,总有一些务实的有识之士找上门来的,
分散的人力如果能聚合,那就不是复合材料所能比的”</P><>分散的人力聚合在一起就是复合材料了!</P>[em07][em07]

很多人者提到了兴趣,我想知道中国人有几个是为了自己的兴趣在工作??