QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

来看看改版后论坛新功能...欢迎补充....

发帖后可以在帖子下方看见很多图标,可以分享到新浪微博,QQ微博等等微博.... 真是很方便, 另外我注册了一个新浪微博"欢乐促进剂" 欢迎大家来粉.

玻璃钢论坛功能

玻璃钢论坛功能

当浏览帖子列表的时候, 鼠标停留在ID上就可以加关注,这样你关注的人有任何动作系统就会提示:

玻璃钢论坛关注

玻璃钢论坛关注

发帖的时候还可以,在帖子的下方选择你要通知的好友(如果你加了好友)....

玻璃钢论坛使用

玻璃钢论坛使用

玻璃钢论坛功能介绍

玻璃钢论坛功能介绍

如果你发帖,希望贴主能尽快看到你的帖子,那么你点击帖子下方的"回复"按钮,那么你回帖后系统就会通知贴主你的回帖.

同时如果你觉得帖子好,或不好,你可以给楼主加分或者扣分,为避免矛盾,请慎用扣分权力,但是如果遇到广告贴可以直接扣分,那么如果积分为负,他将不能发帖.

FRP论坛功能

FRP论坛功能

回 促进剂 的帖子

促进剂:如果你发帖,希望贴主能尽快看到你的帖子,那么你点击帖子下方的"回复"按钮,那么你回帖后系统就会通知贴主你的回帖.

同时如果你觉得帖子好,或不好,你可以给楼主加分或者扣分,为避免矛盾,请慎用扣分权力,但是如果遇到广告贴可以直接扣分,那么如果积分为负,他将不能发帖.
.. (2012-08-07 10:44 AM)
挺好玩的

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:挺好玩的 (2012-08-07 01:18 PM)
多熟悉一下会发现比老版强大很多!

新的功能 还需要时间来熟悉运用
不过确实很先进哦  

回 中国2008 的帖子

中国2008:新的功能 还需要时间来熟悉运用
不过确实很先进哦  
(2012-08-08 01:44 PM)
哈哈哈,很先进!

请问老大:签名怎么样才能显示出来?

回 邹玉萍 的帖子

邹玉萍:请问老大:签名怎么样才能显示出来? (2012-08-09 08:38 AM)
签名不显示有几个方面的原因.

1. 金钱积分不够,普通用户每天消耗10个金钱用于显示签名. VIP用户不受此限制. (邹姐已经是VIP用户)

2. 自己在个人中心里面设置"显示签名" , (论坛顶部你个人头像左边点击进入"设置") 如下图:

3. 金钱如何获得,通过论坛发帖可以获得"金钱", 想偷懒也可以,花钱充值. 用来作为论坛收入,聚会花费也行啊!

邹姐你自己进入个人中心看看,看签名显示是不是已经打开. 下面我发几个图你参考.