QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

菜鸟求助!

各位大虾,偶刚入这行,很多问题不大懂,像不饱和聚酯树脂的加工成型时颜色发黄和后固化慢的问题该怎么解决啊?或者有哪些影响因素啊,恳请大家指教,谢谢~

<>不饱和聚酯树脂颜色本来就是微黄...</P><>后固化本来就慢,常温下需要3个月完成后固化....</P><>不饱和聚酯树脂固有的特性!</P>[em07]

我的意思是怎样在原有的基础上不改变凝胶时间,放热峰温度变化不大而缩短后固化时间?有哪些影响因素可以考虑?

加温是一个办法!

<>管理员又哄小孩哦,现在不大多室温固化的吗?</P>

你问的是后固化还是固化?

<> <B></B>
你问的是后固化还是固化? </P><>==============================================</P><>就是加工成型时的室温固化时间慢,不利于生产效率的提高,我想应该是后固化吧~</P>

<B>以下是引用<I>广寒鸟</I>在2005-9-8 17:00:03的发言:</B>

<><B></B>
你问的是后固化还是固化? </P>
<>==============================================</P>
<>就是加工成型时的室温固化时间慢,不利于生产效率的提高,我想应该是后固化吧~</P>

<>你说的这个叫固化,并不是后固化,看来楼主还需要在坛子里多搜索些基础知识来恶补才行。就你说的情况可以用以下方法解决:
<>
<>一,调节固化剂促进剂比例 二, 调节固化时的温度 三, 准备烘箱</P>

哦,这样啊,看来真得好好学习先~谢谢管理员

<>不同型号和用途的树脂,用相同的固化体系其固化速度也是不一样的</P>[em08][em08][em08][em08][em08]