QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

哪位仁兄可以帮忙做一下拉挤设备出口

<>大家好!我是济南金利德机械有限公司刘希军,上次在广州会上和大家小聚了一下,不知是否还有印象。现有个难题想向大家请教,有哪位仁兄能帮忙做一下设备的出口业务,以什么方式均可,只要大家能赚到钱就行,多少无所谓,我公司正在申请进出口权。还望众位大哥指点迷津。联系电话:13853130135。</P>

设备出口应该不是太难办的事,主要一个产品质量的问题,以及你的售后服务怎么做..如果可以不如找人在国外代理..呵呵,瞎说瞎说,...楼主能否发几张图片来看看设备是怎么样的....

<B>以下是引用<I>bachelor</I>在2005-9-21 12:26:56的发言:</B>
设备出口应该不是太难办的事,主要一个产品质量的问题,以及你的售后服务怎么做..如果可以不如找人在国外代理..呵呵,瞎说瞎说,...楼主能否发几张图片来看看设备是怎么样的....

老兄,不知您怎么称呼。既然你觉得出口不是很难,我们可以合作搞一搞吗,我先给你发两张图片看一下,如有不详之处,敬请来电垂询。

<>这位兄台能否发几张产品的图片及技术参数到我的邮箱,看过之后才能确定能否有市场前途。。</P><>lazyg516@163.com    谢谢</P>

<B>以下是引用<I>bachelor</I>在2005-9-22 16:00:10的发言:</B>

<>这位兄台能否发几张产品的图片及技术参数到我的邮箱,看过之后才能确定能否有市场前途。。</P>
<>lazyg516@163.com    谢谢</P>

哥们,我给你发的图片收到了吗?欢迎提富贵意见!![em01]

<B>以下是引用<I>bachelor</I>在2005-9-22 16:00:10的发言:</B>

<>这位兄台能否发几张产品的图片及技术参数到我的邮箱,看过之后才能确定能否有市场前途。。</P>
<>lazyg516@163.com    谢谢</P>

不好意思,笔误,是宝贵意见!!!!