QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

[新闻发布] 2012论坛聚会集锦,,多图杀宽带,升级好宽带哦,9月9日上新图.

回 促进剂 的帖子

促进剂:是么,你等等,也许明天到! (2012-09-20 03:07 PM)
是不是给我惊喜?快递不用花钱?

老板大了,不把小钱当钱,我FU。

呵呵,很好的一次交流会,虽然由于人多,大家没有完全放开,但相信在复材行业呆久点,大家就都熟了,期待下一次聚会,熟人会越来越多,气氛也会越来越融洽。先交朋友,后做业务,心广地才宽。

呵呵,有关重量级的话题,HELLEN在此说明一下:
在论坛聚会时我派了印有我们论坛LOGO的名片,不知是TPI的贺总还是CPIC的唐总或是WELLS的林总来了一句:
“你们公司印我们论坛的LOGO,会不会侵权啊?”
听到这句话,真的是由衷地感到:
我们的论坛已经是重量级了!

(在此申明印我们论坛的LOGO是经过坛主特许并倡导的)

回 hellen 的帖子

hellen:呵呵,有关重量级的话题,HELLEN在此说明一下:
在论坛聚会时我派了印有我们论坛LOGO的名片,不知是TPI的贺总还是CPIC的唐总或是WELLS的林总来了一句:
“你们公司印我们论坛的LOGO,会不会侵权啊?”
听到这句话,真的是由衷地感到:
我们的论坛已经是重量级了!
....... (2012-09-21 10:19 AM) 
怪不得 我没去聚会 居然混到一个小挎包  非常可爱 以后拿着去收款  收的满满的 该多好啊

财迷!呵呵,我们是主张电汇的,很怕数钱。

小财迷遇到大财迷,

我要发表下感慨:钟大爷李大爷又年轻了,改叫小钟小李吧!另外就是金金又漂亮了

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:小财迷遇到大财迷, (2012-09-24 12:41 PM)
嗯,钱是个好东西,虽不是万能,但没有钱却是万万不能。

好像是经济基础决定上层建筑,终于明白:

我们为什么不能成为那上层建筑的“秦”砖“汉”瓦从而高屋建瓴了!

回 hellen 的帖子

hellen:嗯,钱是个好东西,虽不是万能,但没有钱却是万万不能。

好像是经济基础决定上层建筑,终于明白:

....... (2012-09-24 11:20 PM)
这话题怎么谈着谈着就转了“钱”了。

万恶钱为首。我不太想谈这个话题,何况古人有结论:

孔子说,不偏不倚,够用就行。

老子说:有既是无,无既是有;多兮少之所倚,少兮多之所伏。(太深奥,至今没理解)

哈哈  我超喜欢数钱数到手抽筋的感觉