QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[闲聊灌水] 我一个女人 能做些什么呢 ?

好气人  我是爱国爱党爱政府的
即便他不怎么爱我
我能做的就是不买日货 坚决不买   

楼主是拱裆分子啊?

回 pon 的帖子

pon:楼主是拱裆分子啊? (2012-09-14 01:01 PM) 
无党派人士   不要误解   我多无奈啊

支持楼主!强烈正义感!

回 沧海蛟龙 的帖子

沧海蛟龙:支持楼主!强烈正义感! (2012-09-14 01:26 PM) 
改变不了别人那就改变自己啊  以微弱的力量加油

你不用的日本电器,你不开的日本汽车都是在中国生产的,你不买了,这些工厂就要关门,厂里的工人就要事业回家,孩子好不容易考上个专科,正准备去上学呢,没学费了,学校就要收回通知书了,老母亲为孩子上学的事情着急上火得了重病进了医院,还等着儿子去给交住院费呢,不然人家医院就要往出撵了。。。

回 pon 的帖子

pon:你不用的日本电器,你不开的日本汽车都是在中国生产的,你不买了,这些工厂就要关门,厂里的工人就要事业回家,孩子好不容易考上个专科,正准备去上学呢,没学费了,学校就要收回通知书了,老母亲为孩子上学的事情着急上火得了重病进了医院,还等着儿子去给交住院费呢,不然人家医 .. (2012-09-14 01:41 PM)
你的意思日本人不来中国开工厂,中国人就要饿死?

如果离开日本工厂(公司)就活不了的人,只能算是日本人的寄生虫!

是舍不得日本人多给的几块钱吧?其实也不便宜,给他们当孙子,点头哈腰。

如果有技术或管理能力,给中国的公司或其他国的公司打工,不一样能挣薪水吗,何致于病入医院无人管?

说来说去最根本的是思想问题!趋日之后养成日本人的思维。

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:如果离开日本工厂(公司)就活不了的人,只能算是日本人的寄生虫!

是舍不得日本人多给的几块钱吧?其实也不便宜,给他们当孙子,点头哈腰。

如果有技术或管理能力,给中国的公司或其他国的公司打工,不一样能挣薪水吗,何致于病入医院无人管?
....... (2012-09-14 01:57 PM)
楼上请把心态放平和,我也不喜欢日本鬼子,也不喜欢美国鬼子,如果我有钱也不买日货,我可以买过产的,我很支持国货,虽然国货还有很长的路要走,但是只要我们心存信念,我们国家会有更多联想、更多海尔、更多长虹、更多长城、这不是某个人或某个小团体成功,而是民族力量体现,我只是想说,我是弱势群体,ZF和拱裆的政策总是让很多我这种没什么头脑的人活的没什么尊严,所以我现在不是不买日货,而是买不起日货。。。唉,谁叫我是小老百姓呢,两个政府之间的勾心斗角都是用自己的民族情感来做筹码的,小日本的政府比较赤裸,所以看起来更恶心,某些政府的手段比较高明,但是屁民该咋样还咋样,不会有什么改善,所以还是那句老话,兴、百姓苦,亡、百姓苦;可是没办法,古今中外都有统治者,屁民就应该“被”爱国,所有的统治阶级都是靠人民养活的,事情应该他们去做,而不是让楼主在这里犯愁。如果所谓的街坊君一枚DF31打过去,镇住小日本,小日本的商人还照样给拱裆缴税,稍微有点资本的屁民们想用东洋电器还可以照样享用,这不是皆大欢喜吗?楼上觉得呢?

R

我一个女人 能做些什么呢 ?
答: 做饭,生娃。这才是本职工作。