QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 风格

[闲聊灌水] 抵制日货,从身边做起

这几天与美国方面的碳纤供应商联系,回复说已被日本公司收购,看来日本人就是百足之虫!想足踏全球呢!

与台湾公司联系,回复说好的碳布,原纱还是出自日本,是不是太亲日了?

与西欧方面联系,终于有一家说纱与布都是自己的了!还有中东也是!

回 青山在 的帖子

青山在:向HELLEN 姐学习,呵呵 (2012-09-22 11:06 AM)
惭愧!不是所有的日本人都可恨,还有一些像我们一样的老百姓也深受“军国主义”之害,一旦真的挑起“战争”,不管是硝烟弥漫的“军事大战”,还是看不见硝烟的“经济大战”,受苦的还是老百姓,轻点的失业,重点的送命。

还是那句话:兴,百姓苦;亡,百姓苦。这不是妇人之仁,而是我们深切的人文关怀!

这次中日争端,我想最受益的就是美国了,目前美国经济正在复苏,这一闹,发展更快,已经有美国公司到珠海来收购游艇厂了,让我们报价产自美国的原材料,人家非常懂得守望相助的道理。

纵观历史,两次世界大战,最得益的也是美国,什么时候,我们中国人能够赶上美国呢?
上次论坛聚会,王钧老师对我说,一定要把孩子送出国上大学,中国的教育没救了;这次论坛聚会,王钧老师说:中国赶上美国,我们这辈子是看不到了了,所以要把希望交给我们的孩子!

为了我们看不见的未来,我们一起加油!

拯救人类,维护世界和平的重任就交给楼上的孩子了。

我是正太,我还年青。希望我能看到。

回 pon 的帖子

pon:拯救人类,维护世界和平的重任就交给楼上的孩子了。 (2012-09-29 10:18 AM)
呵呵,我们家的孩子目前还没有这么崇高的理想!

我们有一位高中时的同学倒一直梦想能成为中国的第一任总统!他也是经过了1-9-8-9-年的,他的专业是建筑设计,却成为了知名公司有关房地产咨询的高级讲师,说是为了以后竞选总统做演讲而作准备,上知天文地理,下知传统国学,绝对的中产阶级,小楼住着,小车开着,他太太开着小小的工艺品出口公司,刚把大的孩子送到意大利读大学,小的孩子在广州刚上小学。关键是:他不买日系车,不用日本的所有产品,他长得很像美国总统奥巴马!如果真有竞选总统的那一天,大家就为他投票吧!

中国的国情目前还比较适合一裆专政,民主选举。。。估计你同学这辈子等不到了。。。不能怪他,也不能怪党,要怪只能怪他生不逢时。。。

个人选择自由,本人就喜欢买日本产品,汽车、电器就是日本的好。
前些日子,日本的一个轴承厂家到我们这里推广他们的产品,我很高兴同他们技术交流。

回 hellen 的帖子

hellen:这几天与美国方面的碳纤供应商联系,回复说已被日本公司收购,看来日本人就是百足之虫!想足踏全球呢!

与台湾公司联系,回复说好的碳布,原纱还是出自日本,是不是太亲日了?

与西欧方面联系,终于有一家说纱与布都是自己的了!还有中东也是! (2012-09-28 12:02 AM)
贵司有在销售碳丝吗?除日本外的 有其它的吗?

深圳市海枢盛睿科技有限公司
E-mail:zhizhan_frp@yahoo.com.cn
Website:http://www.symaterials.com
QQ:313897612 Mobile phone:15361033129

内容来自[短消息]

返回列表 发新帖