QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: eya

[求助] 拉挤杆材出现的异常现象

40%的纤维60的额树脂料(150%的填料)
以100KG 算,纤维40KG要200块
树脂要 24KG要320
填料假定钙粉36KG要30元
8楼这兄弟赚的钱可以买紫峰大厦了

楼主在导毡器上还要下点功夫啊,另外你这颜料盒填料也很有不少提升空间啊

回 hahahehe513 的帖子

hahahehe513:楼主在导毡器上还要下点功夫啊,另外你这颜料盒填料也很有不少提升空间啊 (2012-10-12 02:10 PM)
楼主包毡了?我怎么看不出来,我这视力,唉,越来越差了。

人老啦,弦也调不准啦。

回 hahahehe513 的帖子

hahahehe513:
40%的纤维60的额树脂料(150%的填料)
以100KG 算,纤维40KG要200块
树脂要 24KG要320
填料假定钙粉36KG要30元
8楼这兄弟赚的钱可以买紫峰大厦了     

小时候最怕做运用题,有很多条件看不出来,结果叉多钩少。

现在还是这毛病,该楼的同学读取了之么多信息,我就看不出来。

不明白10楼是什么意思。那我再说的细一点吧:
产品壁厚5毫米-3毫米过度,产品米重5公斤左右,玻纤增强包括毡和纱,占40%重量比,树脂混合体系,占60%重量比。
在这60%的树脂中,树脂本身重量100份,填料包括ATH等占120份,其他固化剂之类的就不说了,对比重影响不大,密度1.7左右。
因为选材的因素,树脂成本貌似比较高,每公斤混合后的树脂为22元左右。产品原材料成本包括损耗,也在22元每公斤左右。
产品阻燃等级参照英标BS476, CLASS1, 无卤。至于销售价格,我就不说了,这和产品,应用,人都有关系。
但这样,也赚不到紫峰大厦的。。。。。。

精华内容

呵呵  是不是有可能   纱线进模具不同步

回 shawn 的帖子

shawn:不明白10楼是什么意思。那我再说的细一点吧:
产品壁厚5毫米-3毫米过度,产品米重5公斤左右,玻纤增强包括毡和纱,占40%重量比,树脂混合体系,占60%重量比。
在这60%的树脂中,树脂本身重量100份,填料包括ATH等占120份,其他固化剂之类的就不说了,对比重影响不大,密度1.7左右 .. (2012-10-12 09:23 PM)
请问用的什么固化体系啊啊?冷藏的,还是BPO+TBPB