QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hellen

[企业简介] 深圳市海枢盛睿科技有限公司

前天与一位客户沟通,客户说我们公司是参天大树,而客户说自己公司只是一棵小树。
呵呵,我说我们公司也是一棵小树,并肩成长不孤单。
结果客户说如果我们公司是一棵小树,那客户公司就是小草了。
呵呵,小草也很好,生生不息。

推介一款游艇

陶君亮董事长,他亲手缔造了世界顶级品牌游艇诺瓦帝,200多万—2000多万人民币/艘,各种款式,在欧美、台湾、深圳等地都有现货,从52尺运动型海钓船到84尺欧风豪华游艇,重金礼聘最著名的设计大师:有意大利Mr.Carlo Mazzera、Mr.Tomasso Spadolini、英国Mr.Bill Dixon及台湾联合船舶设计中心(Usddc)等为巨星设计顾问群,使诺瓦帝游艇一直在国际间享有最高的口碑。

如果说是深圳市海枢盛睿科技有限公司或HELLEN推介的,绝对优惠哦!
有兴趣的朋友可以向我索要游艇的相关资料与图片(包括技术规格、简介、外观与内装、布置图等等)

我公司 专业生产 短切毡 ,楼主有产品需求的话 联系 啊!!13696058701赵

我们公司的LOGO在年前就已更新了,现在才来向大家报告,很抱歉!

我们公司有备货

气相二氧化硅K-P20

产品简介:

产品:K-P20                                                  生产商:Oci

化学组成:疏水型二氧化硅

气相二氧化硅K-P20物理性质:

粒径(纳米):12                                        比表面积(m²/g):120+20

PH值:4.0-7.0                                                灼烧减量%:<7

气相二氧化硅K-P20特性:相当于TS720,H18

气相二氧化硅K-P20应用范围:密封胶、胶粘剂、工业涂料、油漆、油墨、墨粉
包装规格:10KG/包

照片 008.jpg

大家新年好!

新的年度,我们公司在工业纳米材料方面将重点经营:
德国德固赛、美国卡博特、德国瓦克、韩国OCI这四大品牌的气相二氧化硅

有需求的朋友请与我们公司的唐经理联络:
手机13902336485,QQ:313897612

非常感谢!恭祝生意兴隆!万事胜意!

感谢本论坛大咖刘伟先生与刘洪胜先生莅临深圳小聚!最可贵的是这两位帅哥与我们一起到基督教深圳松岗堂一起打蓝球了!!!

回 jackpeop 的帖子

jackpeop:我公司 专业生产 短切毡 ,楼主有产品需求的话 联系 啊!!13696058701赵 (2015-04-09 04:29 PM)
不好意思,如果有需要短切毡 ,肯定找坛主了

返回列表 发新帖