QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[信息分享] 脂环族二元胺DMDC

脂环族二元胺DMDC,化学名:3,3-二甲基-4,4-二氨基二环己基甲烷,结构和MOCA相同,只是用甲基取代了MOCA的氯,同时将苯环加氢氢化为环己烷基,去除了易黄变的因素,同时二个甲基有增塑作用,提高了产品的韧性,可用于高档的环氧固化剂和聚氨酯扩链剂,也可用于尼龙、聚酰亚胺、聚天门冬氮酸酯等的合成,是一种不可多得的有机中间体。

我公司是专业的玻璃钢拉挤材料制造公司,产品种类繁多,各种尺寸的玻璃钢圆管、玻璃钢圆棒、玻璃钢方管、玻璃钢角钢、玻璃钢槽钢、玻璃钢平板、玻璃钢扁条、玻璃钢矩形管、玻璃钢工字钢、玻璃钢异型材等应有尽有,品质卓越,价格低廉,远销国内外。欢迎广大有需求的客户朋友们咨询订购!电话025-52108974

有用到胺类固化剂吗?

你的这个固化剂价格如何,可能用来做漆吗,做油漆吗,现大用的一款固化剂做成的油漆,刀划起来老是没有客户的那样舒服,老是吱吱的声音,柔韧性好象不是很好
还有一个问题请一下,如何来调整树脂与固化剂的比例,是否可以达到来调整硬度和柔韧性能。谢谢
如果可以的话,烦寄点上述样品给我,我来做个漆试试。13961423366

很久没来过了,查阅量达到了二千多,感谢平台!