QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[闲聊灌水] 前一段时间有个朋友说 怎么追询价?来说说我是怎么追的

当我们苦苦的推广之后有了客户来电之后 询过价之后 或者递过样品之后 后续我们该做 那些工作呢?
第一:再跟客户第一次电话沟通的过程中 需要留意 客户是哪一类型的?自用 转手 不同类型的谈价方式都是不      一样的,
第二:沟通的过程中 需要留意客户对产品的关注  一般就品质和价格 稍微注意 客户比较注重哪方面
第三:客户什么时候订货?可以稍微问一下 是在施工阶段还是设计阶段 一般的施工阶段的话 订货会稍微快点
       如果是设计阶段 那就有得等了
第四 :有了以上的沟通之后,如果确定近期要的 在第一次跟客户电话沟通 后的2~ 3天后  第二次跟客户电话 、问一下  是不是能考虑一下我们公司?
然后如果客户说 你的价格不如某某的价格优惠 怎么样?如果客户说道这的时候 他还是比较愿意和你继续沟通下去的 下面就把自己的优势 等等 一系列
都介绍给客户听,
这时候的成交机会就比较大了 一般如果给你能和客户电话三次,每次通话不低于5分钟 谈细节的时候 这个客户 就跑不掉了
第五:切记骚扰 !!!做生意要给自己留点底线 !
做电子商务的朋友们如果注意到这些 客户的成交率会大大的提高 !

这个是针对于纯网络营销的  我就是一个纯网销者,不花一分钱做网络营销 不花一分钱做推广
一样照做200万的业绩 也许对于一些企业来说 200万确实不多 但是对于小微企业来说 是可以了

你是做外贸的啊?讲的很实用,受教了。

真心支持,很实在!

我还不会,从零开始

回 复合材料模具 的帖子

复合材料模具:你是做外贸的啊?讲的很实用,受教了。 (2012-10-22 09:01 AM) 
我是内贸 外贸正在摸索中

回 促进剂 的帖子

促进剂:真心支持,很实在! (2012-10-22 10:04 AM) 
谢谢老大支持   我发了好多帖子 都是扯淡型  虽然在灌水区 学到玻璃钢技术的帖子  但是交流电销售技巧 也是一门技术  嘿嘿 我给自己擦了点粉 美化一下自己的行为 不要见笑  我说的这些每一个做业务的 都有 切身的感受  分享给那些正在初级阶段  或者正往销售路上转型的人

回 放牛山娃子 的帖子

放牛山娃子:我还不会,从零开始 (2012-10-22 10:38 AM) 
这个很简单 黄工有需要 随时联系 手把手教你做网络营销  

回 jingquan 的帖子

jingquan:谢谢老大支持   我发了好多帖子 都是扯淡型  虽然在灌水区 学到玻璃钢技术的帖子  但是交流电销售技巧 也是一门技术  嘿嘿 我给自己擦了点粉 美化一下自己的行为 不要见笑  我说的这些每一个做业务的 都有 切身的感受 &n .. (2012-10-22 07:58 PM)
制造企业销售是龙头,研发作后盾。

回 jingquan 的帖子

jingquan:这个很简单 黄工有需要 随时联系 手把手教你做网络营销   (2012-10-22 07:59 PM)
谢师!

拜师!!!

教教内贸就行,外文一个不认识,外贸不学也罢。