QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

大家谈谈人造石的发展

<>这两年,人造石的发展越来越快,国内外的市场总量都迅速扩大。与此相对应的,市场竞争也越来越激烈,有些地区出现了产品质量下滑,有向低价低档方向发展的趋势。但总体来讲,整个人造石市场仍然是发展正常的,产品的质量和档次不断提高,新产品也层出不穷,这引领了整个市场发展的大方向。</P>
<>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<>白兄:</P><>怎么没人响应你的提议啊!请问哪里的人造石树脂要好一点。你经销谁的树脂啊?</P>[em04]

他经销全国有名的亚邦树脂!

<>怪不得亚邦的销量能有这么大!谢谢促进剂大哥!请问您经销哪家树脂啊?</P><>[em01]</P><>~~~~~~~~~~~</P><>固化很重要!!!</P>[em06]

<>客气了,兄弟不销树脂,贻笑大方了!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<>白兄,你说现在人造石要做高档的还是低档的呢.我感觉人造石没做头没利润了</P>

我觉得还是应该做高档的,这样才有出路!

<>我们自主开发的美魔石现在市场销路很不错,因为现在我们本地能做此类产品的厂家几乎没有(据我所知,国内也没几家),所以一直保持高利润。因为销售地域影响,我们现在可对江西以外地地区转让技术。</P>

用点好的树脂,如ISO/NPG或亚克力改性ISO/NPG,国外主流的原料树脂,真正产品质量提高了,可以尝试国外的订单,相对价格和需求量都比较稳定。纯粹走价格竞争往后的路会越走越窄。

<>好的当然是好啊!!但由于成本问题,和老百姓生活问题,这不得要让我们好好想想哦!!</P><>   我感觉应该做一个质量好、服务好、价格好、人品好的厂家。让我们老</P><>百姓用的放心、开心、安心。  就让我们从化工原材料做起吧!请大家多多支持。</P><>谢谢!!</P>