QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 白秀才

大家谈谈人造石的发展

十二楼的废都顽主,你们厂生产高档的洁具吗,能否发来一些图片或资料之类的啊,在这兄弟先谢谢了,我的邮箱是dewangmaoyi@163.com

<>to:13楼,</P><>我不做洁具的,倒是有很多朋友在做,有兴趣的话可以联络我!</P><>yqch111@sina.com.cn</P>

<B>以下是引用<I>NCHL</I>在2005-11-29 17:38:08的发言:</B>

<>我们自主开发的美魔石现在市场销路很不错,因为现在我们本地能做此类产品的厂家几乎没有(据我所知,国内也没几家),所以一直保持高利润。因为销售地域影响,我们现在可对江西以外地地区转让技术。</P>

这个美魔石是什么样子的啊,能否发张图片看看啊,我在寻找这些项目

<>关键还是市场定位,如果定位短视,就是低价国内低档市场,那好树脂也用不起来,填料都用碳酸钙了。如果做美洁石或者高档洁具、出口订单,考虑产品的性能与质量,必须要对国内树脂做出比较和评判,选择性价比较高的树脂。</P><>还有体系也很重要,有的树脂粘度特殊,可以达到高填充,那么单价高一些也可以接受的!</P>

<>我们公司的产品比较全,开发能力也不错.金刚石、美玉石等高档产品比较领先。</P>

<>但愿个个都是本着为国人作想,用优良的树脂制造优良、安全、可靠的制品</P>

<>有种仿云石<能透光的>是用不饱和树脂,朔料粉还是石粉合成的,有那位仁兄知道这技术的呀</P><>????市场前景还不错的哦,利润也高</P><>有意向从事这方面的联系我13750811106</P>

<>有种叫仿云石的<能透光的>人造石有懂技术的吗??????是用不饱和树脂,朔料粉还是石粉合成的,目前市场还不错的,利润高</P><>有意向从事这方面的联系我13750811106我们可以搞个加工厂</P>

<>目前人造石还有市场,有想合作开厂的联系我13750811106</P><>人造石5年之内没有产品可以代替</P>

返回列表 发新帖