QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 白秀才

不发粘的树脂

老兄 我有需求啊  加我QQ417012785  加的时候记得报上你是谁哦  一般人我不加滴

[quote]引用楼主白秀才于2005-09-18 04:44 AM发表的 不发粘的树脂 :
我们这边有一种树脂,其表干性非常好,即使是使用硅胶模具,产品表面也不会发粘,能够完全干燥,不必泡碱等后处理。另外,这种树脂的强度和硬度也非常高,收缩率也非常小。更为重要的是,这种树脂价格非常实惠,性价比远超过一般树脂!
[em05][em05][em05][em05][/quote]
[size=6][color=#FF00CC]秀才:能不能把你要表达的问题数据化?什么强度非常高,多高算非常高?硬度也非常高?多少度呢?收缩率也非常小,多小算非常小?
你只要把数据挂上来,大家一看就明白了,好东东不用你说好,如果数据不高,你再说好大家也不信。[/color][/size]

同意版主的观点,要有真实的数据才行啊! [s:2]

好东西都是用出来的,就算说的再好,只有客户说好才叫真的好

可以寄点样品过来看看吗?就像免费品尝一样!

不错 很强大

能否用于手糊类玻璃钢制品?需要一定强度,什么条件固化,大致价格多少?
给个资料先,多谢![email]mayfly98@gmail.com[/email]

返回列表 发新帖