QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[信息分享] 招聘:叶片质量工程师

叶片质量工程师

公司名称: 金风科技股份有限公司
性质: 股份制企业公司
规模: 1000-9999人公司
行业: 大型设备/机电设备/重工业 电气/电力/水利电子技术/半导体/集成电路
工作经验: 3年以上
发布日期: 2012-11-23
最低学历: 专科及以上
管理经验: 否
工作性质: 全职
招聘人数: 5人
职位类别: 工程机械
工作地点: 北京及各供应商城市

职位描述
岗位名称:叶片质量工程师

岗位核心价值

通过制定零部件质量控制计划和组织实施,监督零部件供应商质量管理体系,有效控制零部件制造过程质量,加强质量问题的解决及纠防,保障产品质量满足产品要求

岗位职责
1、对各零部件供应商进行实物质量管理:
(1) 对各零部件新供方的质量评审、首件验收及验证;
(2) 对合格供方的型式检验、不定期的审核、巡检及驻厂、出厂验收,及以上工作的验证;
(3) 对零部件质量控制计划的执行和实施。
2、对零部件各类质量问题的协调处理、汇总、分析、纠防工作:
(1) 对零部件重大质量事故,进行质量问题处理,追踪事故纠防措施的制定并监督实行;
(2) 负责零部件过程质量控制记录的检查、收集、整理、存档,对质量问题进行反馈,并提交质量报表;
(3) 对零部件质量问题的统计和分析;
(4) 对零部件质量指标、预算、质量损失的统计。
3、零部件各类验收文件编制和修订:
(1) 编制、修订《零部件出厂、入厂验收单》;
(2) 编制、修订《零部件首件、型式检验\试验验收单》。
4、对各零部件供应商的管理:
(1) 零部件质量保障协议编制、签订和实施;
(2) 零部件质保期协议编制、签订和实施;
(3) 对零部件供应商的质量评价。
5、零部件技术改进、变更的监督执行:
(1) 零部件技术改进、变更的监督执行;
(2) 提出并参与零部件技术优化的申请及执行。
6、产品质量工程师质量记录的编制和汇总:
(1) 编制月度工作总结、计划;
(2) 编制工作周报;
(3) 负责组织供应商的质量例会。
7、安全管理职责:参照《安全生产管理网络及各级安全生产职责》制度执行。

任职资格

最低学历:专科及以上
专业:机械设计与制造、复合材料、电气、电机相关专业
工作经验:3年,其中2年以上叶片设计、制造或质量领域的相关工作经验。
联系方式:回帖留下联系方式或站内信息

留个名占位先~
马上要失业了

现在做叶片的人很多啊,赵总还要亲自上马招人呢啊

错,现在已经准备打算不再做叶片的人很多

呵呵,楼上见解独到。。。

楼上的楼上

现在准备做什么生意了

带上我 带上我

回 laney 的帖子

laney:错,现在已经准备打算不再做叶片的人很多 (2012-12-03 02:12 PM)
其实,“已经准备”四个字可以去掉了

钟总还会卖萌啊

说的我也不想做了
钟总,干吗啊?
带着我呗。。。。

我也是做叶片的,现在已经不做了……哎