QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[闲聊灌水] frpbbs@126.com邮箱转让

本人很久以前注册了个邮箱 frpbbs@126.com  很久没用了,平时用不着就忘在一边闲置了,浪费了怪可惜的,有想要的么,我转让。想要的联系我: frpbbs@126.com

你不是想卖给咱老大吗 别人用这个也没有用

卖多俗啊,你咋开口就是卖呢?
仔细一看,你的签名档里都是卖设备的信息~~
“咱老大”这三个字,咋看咋有点想踩着我的肩膀跟别人套近乎的嫌疑哦~~~
人啊,还是朴实点好!

这样的域名邮箱,我也有个,谁需要我免费赠送。

如果你真相赠送的 就说明  赠送邮箱  转让会叫本来就有2层含义 有偿转让 和无偿转让
如果你实在就应该是 赠送 只有赠送这个词才是真正的免费的
你一个转让 2层含义出来 叫别人实在 好笑  
再说大家看到转让这个词 应该多数不会想到是免费的吧  
踩你的肩膀   ??? 不要这么主动让我的脚下去吧 我可没想睬你的肩膀

这邮箱最少价值10万,免费转让可惜了!

可以联系一下管理员

回 jingquan 的帖子

jingquan:
如果你真相赠送的 就说明  赠送邮箱  转让会叫本来就有2层含义 有偿转让 和无偿转让
如果你实在就应该是 赠送 只有赠送这个词才是真正的免费的
你一个转让 2层含义出来 叫别人实在 好笑  
再说大家看到转让这个词 应该多数不会想到是免费的吧  
踩你的肩膀   ??? 不要这么主动让我的脚下去吧 我可没想睬你的肩膀
照你说,那我该直接发帖赠送邮箱??难道我没人送了,非要发帖开放式的送?不认识或者不想认识的人最先跟帖索要,那我岂不是在做无用功?别有用心的人要去了,用来做对论坛不利的事那岂不是更不好!?

你说你没事瞎跟什么贴啊!别说“转让”两个字了,我就直接写“出售”又怎样了,违反法律了还是违反社会道德了?我之所以选择“转让”而没写“出售”,意在让人想到“交换”,交换的未必是钱!就像别人帮你一个忙,你会觉得欠别人一个人情,友谊可以这样开始!

名称为frpbbs的邮箱,多数是论坛相关人员(如版主、管理员等)才会有意向要,而且多数是用在论坛管理上,我本来还想和论坛里有点重量的人认识下的,被你瞎搅合的!郁闷!

另外再告诉你,我说转让,想要邮箱的人可能会提到给钱,而我反而不收钱,这时的效果会更好,我要是直接发帖开放式的赠送,那不光会让别人认为我无知而且我还会得罪人!此外,别人想要,自然会跟我要,比我直接找人去送会好很多,要知道,你愿意送,别人未必愿意要啊!

你这个妹纸怎么就不肯动动脑筋呢!你跟帖的话很尖锐,所以我反驳你的话也不会好听!另外劝你别公开发帖叫“咱老大”,不了解情况的会误认为是有组织的利益集团!哎,说你什么好呢!

前排卖瓜子汽水

楼主你吃错药了?这么嗨?