QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jonson916

[闲聊灌水] frpbbs@126.com邮箱转让

回 叫兽 的帖子

叫兽:
楼主你吃错药了?这么嗨?  
出口脏话的人,是低俗的体现,只要你不吃错药就行了,不用担心我的!~~~

美 女别个是和你开玩笑哦,哎,楼主你这样怎么找 女朋友呢?没猜错的话楼主现在单身吧?呵呵。现在社会情商高比智商高更重要哦!另外你注册这个邮箱真有远见,我考虑一下!

回 促进剂 的帖子

促进剂:美 女别个是和你开玩笑哦,哎,楼主你这样怎么找 女朋友呢?没猜错的话楼主现在单身吧?呵呵。现在社会情商高比智商高更重要哦!另外你注册这个邮箱真有远见,我考虑一下! (2012-12-26 09:39 AM)
这个邮箱是老早以前注册的,那时bamstone曾有意向邀请我做结构版块版主,其后不久我就注册这个邮箱,但是考虑再三,觉得自己的结构设计能力有限,邮箱也搁置了。至于你说的什么远见之类的话,纯属瞎猜并且含有非善意的隐意,你可以看看我前面的帖子,我的意思说的很明确了!

非常感谢促进剂发帖说的好话。本人并不喜欢和陌生人(尤其陌生女人)开玩笑,特别是网络开放式的玩笑。一切自认为是玩笑的内容都会被归类为蓄意为之或者为人轻浮,瞎捣乱。这也能解释情商中的“识别他人目的与欲望”吧!

个人单身情况各有不同,我的确单身,但并非促进剂猜测这般。你的好意我非常感谢,网络是公开的,不论是谁,只要你说话,情商中的“自我认识情绪和自我情绪控制”或者“为人素质修养”都会在言语中显露!个人说话考虑深浅,为人如何,都逃不过智者的眼睛。这也是反馈给你的建议或者类似与你的忠告吧。

节日快乐!

回 促进剂 的帖子

促进剂:节日快乐! (2012-12-27 10:15 AM)
The same blessing is given to you, Too~~
同样的祝福也送给你 ~ ~ 和以上回我帖子的所有网友

此外推荐大家多关注经济学家郎咸平的微博,即便大家对经济不敢兴趣,也能从中感悟到些什么,就像麦兜说的“我从中感悟到了些什么,让自己得到了提高”。。。

转立波语录:
没有明白的记住-------可悲;
没有坚持的正确-------可惜;
没有能力的承诺-------可恶;
没有危险的勇敢-------可笑;
值得深思,在于理解

新年快乐

楼主   和谐和谐

返回列表 发新帖