QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[本站公告] 420四川雅安7级地震,祝福四川!

4月20日,早上9点到达香港机场,本来10点过专机回成都,电子屏幕上显示飞机延迟起飞,起飞时间待定。
觉得飞机延误也很正常,成都的航班延误率在50%上,不延误似乎不正常了。
到了值机柜台换登机牌,小姐说:“成都飞机全部延误,发生地震了,具体起飞时间待定!”
当时感觉有点发麻,马上说:“刚才吗?多长时间了?几级地震?”
小姐说:“刚才,说是7级。”
我晕,7级,那成都不是毁了,起码死伤几十万,掏出电话挨个打,一个都打不通。
奶奶的中国移动,一地震就瘫痪。
上网,一看,原来是雅安7级,才稍稍发了一点心,挨个给家人同事发短信,很快收到回信。父母电话还是打不通,后来辗转知道他们都没事,成都也没事,才算放心。
然后开始为雅安担心,上网查询,各种消息,各种不确定。
飞机继续延误,脑袋晕晕,12点去吃了饭,一点钟通知登机,差不多陆陆续续1:30登机完毕。飞机一直停在跑道上,说成都那边一直没同意这边起飞,飞机就这样一直停着,直到3点过才起飞。

到了成都,好像一切正常,成都人经历了512,似乎对这一切更加淡定,甚至没有看见512随处可见的地震棚,晚上也没有人在外面搭帐篷,不知大家对生死更淡定还是对地震更淡定。今天,就刚才发帖前,又有几次剧烈的晃动,网上说那边4.9级余震。军队,武警,消防的救援正在紧罗密布的进行。救援路上满是救援车辆,成都市区专门开辟了救援车专用车道。

来吧,一起来祝福灾区人民,希望四川不再有大灾!呼吁有能力的企业尽量能为灾区做点什么吧!四川感谢你!

祝福四川 祝福雅安

祝福雅安。

回 批发8号蜡 的帖子

批发8号蜡:祝福雅安。 (2013-04-22 06:18 PM) 
你总是很及时的出现在我的身后

从全球来说,有两大地震带:环太平洋地震带与地中海喜马拉雅地震带。

从中国来说,有四大地震带:太行山京津唐地震带,新甘宁地震带,青藏高原云川地震带,福建东南沿海地震带。

从四川来说,成都是首府,相对安全。

坛主辛苦了!  祝福坛主!祝福成都!祝福雅安!祝福四川!

我也有几个朋友在四川  地震了 感觉很害怕  还好后来得知都没事   
雅安  加油

重庆也有明显的震感
你还是专机会成都
待遇不错哦

祈福祈福
四川真是多灾多难呢

不过四川人经历过汶川地震
各方面培训都比较到位
能正确的认识地震这个事情
没有哄抢物资  没有在外搭帐篷

专机!

转机!