QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请高手帮忙

<>老师们好:</P>
<>我要为一个客户做一个园林工具手柄的项目,我需要给他提供设备及工艺配方,现不知这种管子有什么具体要求。我以前没有做过,因这个管子是出口美国,我的客户不知道该怎么报价,向我请教,我现在也不敢轻易的下结论。所以请教各位高手有没有搞过这个东西,材料选用哪一种,成本大约多少钱。望不惜赐教为盼!!!!!!</P>

<>       看你选择什么样的材料,要求有多高。所有的产品都有好与差之分的吗》。当然这样也有</P><>价格的不同了,和原材料的不同了,做为厂家应该选择一个质量好、价格好、服务好等多方面</P><>的优势的原材料才能有希望走出家门。广州虹利玻钢化工原材料公司,欢迎您的来电咨询或查</P><>看本公司网站。愿可以和你同步发展。</P>

ttfrp@tom.com这种产品我已经做了4年了,相信我!Jackey Shen

<B>以下是引用<I>hahahehe513</I>在2005-10-20 11:00:44的发言:</B>
ttfrp@tom.com这种产品我已经做了4年了,相信我!Jackey Shen

<>谢谢支持!据我听说一般情况下,树脂用磷苯的,纱是无碱的,毡是进口的。不知对不对?配方成本大约多少能否告诉我,不方便公开的话也可以给我发个短信。刘希军13853130135。再次感谢。</P>