QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 树脂小菜头

[求助] 各位高手,请问关于环氧树脂固化剂的问题

回 rlb 的帖子

rlb:把电话回复给我,我给你打电话说吧。 (2013-10-16 12:46 PM) 
咱俩是同行

E-51粘度太大了,需要活性稀释剂稀释;固化剂有很多的问题,现在很少单独用了;机械性能和耐热性很一般。最后的体系粘度大,使用期短,浸润性也不好,制品中间容易有气泡。现在一般不太用了。

回 der331 的帖子

der331:咱俩是同行 (2013-10-18 01:18 PM)
我的电话已发到niQQ里了。

体系上用起来耐温应该差不多 ,我觉得 还是不要随便更换,一般的改性胺固化剂可能耐温也难达到,楼上说的挺有道理 ,虽然TETA有缺点 ,但是也有它的优点,如果说性能上达不到更换也不迟

各位高手我想问问E51环氧快速固化剂可以用哪些,原来用的6610哪里有卖或者其他快速固化剂

上海德项科技- Dyhard全系列产品中国大陆、香港地区代理商

赢创德固赛Alzchem 环氧树脂固化剂和促进剂: Dyhard

赢创德固赛Alzchem是:

1、全球最大的双氰胺类产品生产商,其实际产能超过2.3万吨/年,逾60年的规模生产经验。经等离子表面处理的气爆微粉级双氰胺年销量达到8500吨/年。在欧美市场占有率超过75%,在复合材料和预浸料行业占有率更是超过90%。广泛应用在风电叶片、运动器材、航空设备、空客380和波音梦想机中。

2、是唯一一家从石灰石开始,到最终微粉级产品,并提供完整复合材料生产技术的生产商。

3、其专利的惰性气体保护的三重气爆粉碎技术,使得微粉的粒径分布和稳定性位于全球之首。

4、专利的等离子处理技术保证了微粉级产品在环氧树脂中的良好相容分散性。尤其适合溶剂法或热熔法预浸料的生产。

5、其Dyhard 100S (固化剂)+Dyhard UR 300(促进剂)组合被欧美航空复合材料行业公认为“最佳组合”。

位于上海的实验室装备有DSC,流变仪等欧洲同等水准仪器,可以帮助客户确定和筛选配方.

返回列表 发新帖