QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: liouyao1010

[个人求职] 刚刚经历的 求职过程

路费没报销?

故事很曲折,结局很悲惨。

说一句楼主不愿听的话,故事的主角是不是也有一定的责任?

做保险和销售的人一句口头禅:耽误你宝贵的两分钟。但他们面对的绝对是外行。

把简单的问题弄得复杂(             )
把复杂的问题弄得很复杂,那是专家。
把复杂的问题弄得很简单,那是大家。

现在老板也很忙,不管是内行还是外行,有些老板不懂事,却懂理。如果既不懂事也不懂理,那他当不上老板。我们反过来想一下,如果老板是专家,他还需要另一个专家吗?

我有一位做保险的朋友,拥有感恩的心,他不是感谢别人给他单子,而是感谢给他机会,他说有机会没把握住,自己的责任更大。

年底了,招人多,跳的多。既要防“被忽悠”,同时也要做好功课。否则,会有更多奇怪的故事……

声明:我不是老板,也不想为“老板们”说好话

个人意见,欢迎拍砖。

感觉楼主说的就是镇江的那个某某航空设备公司!
想当年俺也去过。。。。。。。。

放上牛娃子说得很地道

集百家之言~

工作难找,好工作更难找。
有一句话和大家共勉,
没有不好的行业,只有不好的企业。
没有不好的企业,只有不好的人。
好行业,好企业,好人才到处都是,关键是你怎么看。

我说出来只是个  应聘过程  并不是针对什么  我只是希望  各位应聘的时候还是多注意一点 还有就是希望各位有“理想”的老板 用人的时候能不能仔细考量   有的坑里占错了人  会更坑人的

从这件事可以看得出楼主是一个喜欢抱怨的人,从头到尾你都没说你的问题,搞不好是你们在交谈过程中老板看出了你的价值,所以薪酬的部分才会有所改变。不要一味的埋怨,K人。这样会让人觉得你是一个有技术没函养的人。

也是,很多有才华的人却不擅长面对面地推销自己,导致被别人低估,那还是自己的问题。