QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

你能不看一下之三?!!!(日本人能不喜出望外?!)

<>邓兄:你真是忧国忧民啊!你如果早生几十年,定与老毛并肩作战了,那开国大典上定有你一席之地了,呵呵。</P>

国际主义与民族主义并重

某酒吧在大门处摆上了一块非常醒目的牌子,上书:
"日本人不得入内!"
对于曾经给中国人带来深重灾难的日本军国主义者,当然是当头棒喝;
对于曾经被日本军国主义者带来深重灾难的中国人,当然也是大快人心!
但我们必须遵守"WTO"<<服务贸易总协定>>,"入世"后的中国作为"WTO"的成员国,遵守WTO规则是我们的义务,不仅国家的法律制度要符合WTO规则,公民、法人的行为也要受WTO的约束。
违背WTO规则的任何感情用事都是不足取的,酒吧拒日是不妥的。
中国人历来就有中国人的大气:
国际主义与民族主义并重!
想想咱们的毛爷爷与周总理,因为日本军国主义同样也给日本老百姓带来了深重灾难,当然还有许多我们凡夫俗子所不能知道也不能理解的方方面面的原因,中国免了日本的战争赔款。
虽然绝大部分日本商人一直以来就是世界知名的机械动物与经济动物,更有甚者,还有一部分日本军国主义者的幽灵在徘徊,但我们有我们的准则:
一是毛爷爷说的"人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人",二是江爷爷说的"我们反对战争,但是战争来了,我们不怕。"......
在商业经济方面,我们除了取众国之长别无良策!

政治游戏与商业游戏的规则总归有些出入的。

[em17][em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

现在我们能办到的就是多赚日本人的钱,少让日本人赚我们的钱(各位兄弟尽可能抵制日货了)

但愿中日友好!不要伤及无辜!!! [s:1]

我会在生活中尽可能的少买日本货!

我支持.支持.再支持.愿中国龙早日腾飞

好同志啊!四川成都的朋友。