QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: superliuliu

[求助]玻璃钢盲请教模具制作

<>知道我要做玻璃钢机身的苦衷了吧</P><>自己做的,炸起来比较方便修和换啊……</P>

<>呵呵</P><>你现在在哪里啊!</P>

<>我现在在赤壁市,武汉南边110公里左右。</P><>我们这儿以前叫蒲圻,出武汉,经过咸宁再走50公里,呵呵。</P>

到武汉可以来找我,我给你扫扫盲,呵呵

<>哈哈哈哈</P><>谢谢你呀</P><>你是在武汉理工大学附近吗?</P><>我对本部和东院熟一点,余区还没有去过咧[em43]</P><>以后去武汉,一定请你帮我扫盲啊,哈哈哈哈</P>

<>好好干</P><>我们都支持你</P>

<B>以下是引用<I>superliuliu</I>在2005-10-6 13:53:20的发言:</B>

<>哦,因为我这儿是个小城市,连环氧树脂都买不到。</P>
<>我搞的环氧树脂都是工地用来粘钢筋的(在混凝土柱子上面打个孔,填上混和好的树脂,再把钢筋插进去,等硬化了后,两三个成年男人都拔不出来)。</P>
<>看来搞用玻璃钢做机身很麻烦了哦……</P>

<>植筋胶用来做 模型飞机  有点小牛呀~~  哈哈! 不过可能固化的时间会长</P>

哈哈哈哈,谢谢各位的关照,我一定在 bamstone的指导下,做出既好看,又好用的模型飞机来的,哈哈哈哈。

老弟认识上有错误,飞机是用来飞的,不是来炸的,你应该先考虑如何避免炸机然后再考虑如何做飞机!

<>楼上的大哥,我没有高手在旁边带,飞机炸是一定的。所以我考虑炸了要成本低,方便修或者换。</P><>所以我考虑自己做机身,木头和玻璃钢是两个选择。</P><>玻璃钢相对于木头要容易搞一点,所以我想搞玻璃钢的。</P>