QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

大家看了会有什么想法?我很想知道,谢谢

那天跟你聊天后我冷静了很多,你说的对,我很自私,自私的以为拥有你就拥有了幸福,以为有了你我就有了全部,因为我是那么的爱你,依赖你,不想失去你,从来没有考虑过你是不是也跟我一样爱我,依赖我,愿意跟我一辈子。对不起,我要跟你说对不起,我不应该这么自私的,我不是说气话,正如你说的,如果我真的爱你,就不应该这样一直拖着你,拽着你不放,让你为难,我应该让你去追寻你要的幸福,让你去寻找你要的未来,甚至让你去爱你要爱的人。所以,请你,努力的去追寻你要的幸福吧,我会一直祝福你,看着你,想着你。不论我以后在哪里,不论我以后做什么,我都会一直想着你,一直爱着你。你永远都是我最爱的人。你不要因为我而觉得苦恼,也不要因为我说的话而觉得愧疚,更加不要就这样走出我的世界,就算你不爱我,不喜欢我,请你看在过去我们相处了2年的份上,让我继续爱着你,想着你,关心你,好不好???我不要求以后跟你会有什么结果,我也不会打扰到你和你的女朋友,我只想继续安静的,慢慢的,好好的爱你。可以么???</P>

<>偶到感觉像说给同事或同学听的,呵呵~</P>[em01]

感情不能是一个人的全部,但也是不能没有的.十全十美是每个人追求的目标,但是从来没有人能够拥有......

<>小妹妹,失恋啦!看这些人吓得只敢看不敢回!</P><>希望你早日走出牛角尖!忘掉一段感情然后从新开始!</P>

<>记得毕业多年后在一家外企打工,和一个澳洲老外关系不错,他和我也很谈得来。老外认为我的思想以及思维方式和他们也没什么不同,我自己也认为我是一个思想很能容纳的人,可以接受各种新鲜事物,我一直都认为:存在即是合理的! <>和他谈到男女问题,他认为很不可理解中国人:传统的中国人即使两个人相互都有好感,却需要相当长的一段时间去试探,再试探,再进一步,再试探再进一步,然后才能走到一起(如果在这一过程中有什么变故,其中一方的心理很有可能承受不起)。而西方人却很直接:感觉好就要让对方知道,感觉不好也要让对方知道,也就是说搞得好就在一起,搞不好就BYE-BYE的大原则,那种爱情游戏他们早就不流行了。西方男女交往把性是看得很重要的,而中国人更讲究感情。所谓的:做人要厚道! <>这个老外理论:男女关系就是性!两个人相处前面的一切活动最终是为了性。如果你把这点看清楚了,你就会很直接也就不会被男女感情所伤害。他对我说:“嘿,李!我给你讲一个养鸡场的故事,每个养鸡场为了保证鸡的产蛋率会在鸡群中放几只公鸡,你会看到这只不要脸的公鸡每天都在忙着追母鸡。有些母鸡不愿意就范,好FOGET IT,AND CHASE AGAIN!另外一只也不   干,好没关系梳梳羽毛再来。这个就是对待男女关系的好心态,喜欢就去追,追不到赶快换目标,忘了她,别为了一只鸡而浪费时间。” <>
这个理论倒是很新奇,当时我印象很深。我说:“我不同意,我始终认为感情比性重要!”
他说:“李,如果你喜欢上了一个女人会怎么样?”
“慢慢培养感情…”
“最后呢?”
“也许结婚…”
“那最后呢?有没有性…?”
我无语!的确,也许老外的这种思想可以使自己免受感情问题的困绕,但失去的也许更多!这个问题我们都没有办法说服对方,这个是一个真正的文化差异问题。我始终还是认为男女关系感情比性更重要,也许在他的眼里我的我思想就象印度的民族服装一样土。</P>

<>大哥,有时候过程比结果重要。</P><>这个道理老外是不会明白的,就像钓鱼,很多人钓鱼,虽然最后也会把鱼吃掉,但是最重要的是钓的感觉。要不是为了这种感觉,何苦去钓,买就是了。</P><>感情的事也是一样,如果只是为了性,去买就是了,反正现在卖的很多,何必这么麻烦。有的时候,追求的就是心跳的感觉!</P>

<>唉,不知道该说什么了。为什么对感情,女人永远比男人执着?</P><>你想想:会不会是因为得不到,所以才神化了他?</P><>也许你觉得你字里行间表现的是对他的痴情,他会感动。但是你想过没有?说不定他会觉得是负担,也许你的痴情是他根本不在乎的?所以,我觉得你这样做可怜状是没有用的,女人应该自己看重自己,这样自然散发出来的自信才是最吸引人的。</P><>因为我不认识你,所以才说这样的重话。看看我发过的那篇怎样做聪明女人吧,也许对你有帮助!</P>

呵呵,不是我啦,是我摘抄的~

抄的。。。。? 才怪!

<>...........我说促进剂大哥,摘抄的也不可以呀?</P>