QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

胶衣的市场价格

怎么我发现有关胶衣树脂的介绍那么少啊?是不是胶衣树脂和彩胶很难做、不赚钱啊,谁知道现在市场上胶衣树脂和彩胶的主流价格是多少啊?[em09]

<>价格太复杂,品种太多!</P>

<>不同种类、不同供货商、不同品质,都会有影响。</P><>关键是要看你做什么,那种更适合你的需要?</P>

<>哦,这样啊</P><>怪不得我发现那什么耐候性阻燃的彩胶卖70、80呢,一般普通的彩胶也就只能卖个20多吧?</P>

<>邻苯胶衣  19—22</P><>间苯胶衣  23—26</P><>间苯-新戊二醇胶衣  27—30</P><>阻燃的彩胶在加4元每公斤</P><>杰尔科特胶衣     谷孝明 13815008506</P>

杰尔科特胶衣?就是原来的科美特?果然质优价廉,不过我不明白的是间苯彩胶(比如红色\\黄色的)也只卖20几,就是比ASLAND牛~[em01]

是的,原来的科美特[em01]

<>同意!</P>

<B>以下是引用<I>广寒鸟</I>在2005-11-22 18:59:27的发言:</B>
杰尔科特胶衣?就是原来的科美特?果然质优价廉,不过我不明白的是间苯彩胶(比如红色\\黄色的)也只卖20几,就是比ASLAND牛~[em01]

<>
<>价廉是肯定了,至于质优吗……</P>
<>兄弟,有些话不需要写的太直白的,过了就伤感情了!呵呵</P>

<B>以下是引用<I>chenghb1788</I>在2005-12-19 22:28:17的发言:</B>
]

<>
<>价廉是肯定了,至于质优吗……</P>
<>兄弟,有些话不需要写的太直白的,过了就伤感情了!呵呵</P>

<>我曾经专门比较过DSM、亚什兰、南京费隆、杰尔科特还有台湾和美国的几种胶衣,发现只要是同类产品,不过价格相差几大(相差几倍的都有),真正的品质差别非常有限,至少我是没有发现有什么明显区别!</P>只在某些细微处各有特点!