QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州smcbmc

SMC BMC天花板材料出售

出厂价多少钱一吨

如果真心需要可以给我电话私聊,因为不同的颜色,和技术要求价格也不一样的

你们公司的SMC料什么价位?

有什么具体要求,可以给我电话,13405660391夏先生

回 苏州smcbmc 的帖子

苏州smcbmc:有什么具体要求,可以给我电话,13405660391夏先生 (2014-03-17 09:57 AM)
低密度的配方换了原材料有结果出来了吗?

邹老师还没有出来,最近生产有点忙,所以还没来得及做,可能要等等,谢谢关心,等出来以后我会发份我们检测的结果给你的

这么好的信息怎么没人顶起来,自己顶一下

回 中国2008 的帖子

中国2008:成本肯定 比传统材料贵

新材料大家需要时间去接受   大众的反映也能理解
市场推广需要时间   耐心 (2014-03-05 11:44 AM)
说道新材料的接受,往往都是我们材料人自己的激情罢?大众为什么需要接受新材料呢。

成本高上去的话,是否产品的性能也好的呢?
如果只是单纯的说新材料产品是一次成型,不用涂装也仅仅是生产过程的改良,没有落实到实际产品的优势的话,还是很那成趋势?

天花板产品性能要求不太懂,简单看市场上无机矿棉板、塑料板、铝扣板等传统材料在酒店装潢工程、城市建筑综合体装饰、家装等有很成熟应用;

有几个问题:SMC天花板的阻燃性怎么样?安装是否需要支架龙骨还是可以有其他比产品不一样的?

回 yunwater2042 的帖子

yunwater2042:说道新材料的接受,往往都是我们材料人自己的激情罢?大众为什么需要接受新材料呢。

成本高上去的话,是否产品的性能也好的呢?
如果只是单纯的说新材料产品是一次成型,不用涂装也仅仅是生产过程的改良,没有落实到实际产品的优势的话,还是很那成趋势?
....... (2014-04-26 10:05 PM)
据我拿到的几个不同省份不同工厂的天花板样品来看:他们以为自己的天花板都是阻燃的,实际上一点都不阻燃!他们都是请人加工生产的,生产工厂告诉他们是阻然的。
为什么总有这么多欺骗别人的不良工厂自断门路?!不要让天花板行业成为玻璃钢行业将来又一个被用户拒绝使用的行业!大家一起努力吧:起码不要欺骗用户和销售商!

这就是中国特色,现在有很多自己没有设备,没有厂房,把产品放别人那压制,这是最不好的,现在捣糨糊的企业太多,确实像邹老师说的,他们不是打自己的品牌,所以材料不阻燃也说是阻燃的,这种现象很可怕,万一着火,后果不堪设想。上面的兄弟问的天花板是不是需要龙骨,这个就是用龙骨打在墙上直接扣上去就可以了,和铝塑板一样的安装方法