QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[闲聊灌水] 很久没来了

很久没来了 邹姐你还好吗 ?挺想你的啊
下次去常州找你玩 又怕你忙了 你有空来江阴找我玩吧 我有时间的 !
每次遇到困难 你都会帮助我 太谢谢你了 很感动
论坛虽然是讨论技术的地方 讨论业务的地方 也想更多点温暖!
希望不懂技术的人看到 也能觉得论坛我还想在来 想看看在这里能不能慢慢的学到点东西 多认识几个朋友!
希望那些技术精英 大佬们看到不要笑话我,我是真的很热爱玻璃钢事业 玻璃钢的销售 虽然不太懂技术 销售可能也不懂,但是我愿意慢慢一点一点的去做。
这个地方 我投入了很多心思和情感,相信很多朋友都这样,很关注这里,关注自己熟悉的领域 默默的看一下就走了 多留下点宝贵的足迹吧  哪怕一个小小的赞呢  也是对发帖人的鼓励和支持!
只言片语 那些看到觉得很可笑的朋友 你尽管大笑吧 笑一笑可以放松一下 我们做复合材料的紧张神经的复合材料是个严肃的事情。固化剂 促进剂 多加一点都不可以  甲乙酮保存不好 都会爆炸  想想我们真的是行走在危险的边缘 不严肃也不行。哈哈 扯哪去了  好了不说了 再见

评分

邹玉萍 + 7 你是论坛最忠实积极的成员,很感谢你的挂念!

赞一个

你是论坛最忠实积极的成员,很感谢你的挂念!
我基本是每天上来看一下的,你有时间就来我这里玩,我几乎没有时间出门去,虽然也想出去看看,玩是没有时间的了。
希望你很开心地去做自己想做的事情和事业!难得你很喜欢玻璃钢行业,我也是觉得这行业很好,又是自己学习的专业,也非常乐意做到老。
只要你在有困难的时候想起来联系我,我肯定会尽力帮你的。我很赞赏你在销售方面的能力和干劲,继续努力吧!相互支持帮助,我也很感谢你介绍了那么多的客户和产品信息给我!
再次感谢你的信任!

你们都是论坛的忠实会员 哈哈

回 邹玉萍 的帖子

邹玉萍:你是论坛最忠实积极的成员,很感谢你的挂念!
我基本是每天上来看一下的,你有时间就来我这里玩,我几乎没有时间出门去,虽然也想出去看看,玩是没有时间的了。
希望你很开心地去做自己想做的事情和事业!难得你很喜欢玻璃钢行业,我也是觉得这行业很好,又是自己学习的专业,也非 .. (2014-04-20 09:47 AM) 
哈哈 你平时也很惦记我啊

回 中国2008 的帖子

中国2008:你们都是论坛的忠实会员 哈哈   (2014-04-22 09:39 AM) 
咱们都是  强烈建议 多点表情啊 都不够用的