QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 三郎

[原创]现在要在国内寻找好点的不饱和聚脂真难!!

<B>以下是引用<I>三郎</I>在2005-10-21 16:53:55的发言:</B>

<>成型工艺:手糊+烘烤60~80度</P>
<>工艺流程:成型和设计好图案的PU发泡+玻璃纤维布+不饱和聚脂</P>
<>渗透能力:是指不饱和聚脂要完全可以渗透玻璃纤维布与PU发泡紧密结合</P>
<>我不知柔韧和强度是两码事,哈哈,反正就是要求不容易断裂了.</P>
<>3HC:应该是3H我是根据油漆的叫法,不知对不对?</P>
<>至于抗滑性嘛:就是抗滑伤的性能了,也就是说不会这么容易刮出一条条的痕迹了</P>
<>还有要说一下的就是所谓隔行如隔山,我不是做树脂的自然对树脂厂家提出来的要求不是哪么的严谨,但并不是埋怨,老大们不要误会哟!</P>

不看这个解释我真的不知道你要什么!这样,我以前碰到过一家做滑水板的单位,他们用的树脂你们可以试试,联系这个人:吴生:021-62406090

[em02]没办法菜鸟就是这样,谢谢!

<>"至于抗滑性嘛:就是抗滑伤的性能了,也就是说不会这么容易刮出一条条的痕迹了"</P><>这个应该是"抗划伤性"吧,也可以是"耐磨性".</P>

SDHSK

[em01][em02]大家好!上海客户需要玻璃钢原料请找我

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-1-12 11:09:38的发言:</B>

<>"至于抗滑性嘛:就是抗滑伤的性能了,也就是说不会这么容易刮出一条条的痕迹了"</P>
<>这个应该是"抗划伤性"吧,也可以是"耐磨性".</P>

<>还是美女聪明!</P>

华润树脂

您可到www.resinchina.com去浏览一下.

<>用船舶树脂应该可以的,不过不要含TI的</P><> 比如。。。。</P>

你应该就是做滑水板的,直说得了,闹了半天不是忽悠人吗?

你做什么用?我一般先关心这个.