QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[求助] 拉挤工艺所用缠绕纱信息

如题,想询问一下论坛中的朋友们,拉挤棒材工艺中对所用的缠绕纱有性能哪些要求?
普通的玻纤为什么不能够充当缠绕纱,拉挤用缠绕纱在业内使用较多的是什么厂商的哪个
牌号产品,望知情者可告知一二。在此,表示不甚感谢!

没有看明白,你要缠绕纱还是拉挤纱?

回 kfhwvfp1983 的帖子

kfhwvfp1983:没有看明白,你要缠绕纱还是拉挤纱? (2015-01-30 03:59 PM)
不好意思,可能是我没说清楚。棒材(筋材)在拉挤的同时需要在其表面缠绕一层螺纹型高强纱。我想问的就是这一高强纱的性能要求有多高?

楼主好凌乱。所谓缠绕纱,拉挤纱是生产用途上分类,其实直接纱既可以做拉挤纱也可以作为缠绕纱,虽然可能牌号不同,其实质可能是同一产品包括浸润剂,即使有差别也很小。具体要看你的用途,而不是厂家的说法。楼主很外行的样子。

回 叫兽 的帖子

叫兽:楼主好凌乱。所谓缠绕纱,拉挤纱是生产用途上分类,其实直接纱既可以做拉挤纱也可以作为缠绕纱,虽然可能牌号不同,其实质可能是同一产品包括浸润剂,即使有差别也很小。具体要看你的用途,而不是厂家的说法。楼主很外行的样子。  (2015-02-03 11:59 PM) 
我确实是外行。我所说的缠绕纱是需要在较大的阻力下应用,因此要求纱有较高的强度。而一般的直接纱往往强度是达不到这种应用的要求,我问题的意思就是应用在高阻力条件下的直接纱,对于其强度的要求到底有多大?