QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有个傻问题请教各位大虾

<>小弟只见过拉挤产品,没做过拉挤产品.有一个问题我一直想不明白.当第一次拉挤产品时,把纱穿过模具,然后是怎么把产品拉出来的呀.特别是较大的产品.产品跟模具粘在一起拉力一定不小,这时牵引机又无法工作.</P>
<>见笑了,,,希望得到大家的指教谢谢,谢谢</P>
[em02]

<>你随便找个拉挤车间逛一圈就什么都明白了,不用在这里问 呵呵</P>[em04]

<>在我们这里那几家厂子,搞得很神秘一般外人不可能随便逛的.更何况是同行呢?</P><>在下愚鲁还望能有热心的前辈指点迷津.再次感谢</P>[em04][em04]

<B>以下是引用<I>zjhyxh</I>在2005-11-11 17:36:37的发言:</B>

<>在我们这里那几家厂子,搞得很神秘一般外人不可能随便逛的.更何况是同行呢?</P>
<>在下愚鲁还望能有热心的前辈指点迷津.再次感谢</P>[em04][em04]

<>  哈哈,你这个问题问的是够傻的了,高手门都不屑回答,只能由我这个半吊子来告诉你了。
这个其实很简单,一开始纱从穿纱孔穿出后,经浸胶槽入模具,这时候还没有浸上树脂,用铁丝把纱先拉过模具,然后用一个牵引棒或牵引带将这些纱系住,把牵引棒引入牵引机,用它做动力来拉,然后再往胶槽内加入混合好的树脂,开动牵引机往出牵就可以了,当固化好了的制品进入牵引机时再把牵引棒摘下来就可以了,剩下的就是个连续过程了。
  希望名位大虾不要笑话!!!!!!!!
</P>

[em01][em01][em01]

可爱[em07]

万分感谢  <B>goldlead</B> 前辈的详细解答,谢谢,谢谢..........[em20][em20][em20]

goldlead是做这个设备的你要有什么想法的话可以找他撒,呵呵!

是做拉挤设备吗?水平如何?留个联系方式如何?

原来是济南金利德的!!!!!