QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

五一前后是过氧化物最不稳定时期,请大家注意安全生产。防火防暴

五一前后要注意安全生产,防火,防暴

解决办法。。首先选择大品牌固化剂或着说有资质的企业生产的。原因是技术先进,质量稳定。检测严格。向  阿克苏的固化剂,相对物质活性稳定,不爆燃,但也是危险品。二者就是,运输或储存要避免阳光的暴晒。避免和酸性物质接触,远离火源,热源。避免接触金属,特别是异辛酸钴  钙等。撒,漏 要沙子和水清洗干净。污染物不要随地乱仍更不能暴晒。要集中处理。用过的空桶注水储藏。不能乱仍,乱卖。使用时  用多少取多少,用剩的不能回桶,倒回桶是很危险的。。储存要在阴凉通风处。工作车间最多不能放置有10公斤。因为一桶爆燃了足够要人的命。避免接触到皮肤。眼睛,等。还要注意误服,就是喝了。。禁止用矿泉水瓶盛装。。树脂尽量先预促,后添加固话剂。同时加有危险。

廊坊地区   阿克苏固话剂分销商,,郭强13582467873本地区随叫随到。传播安全生产,造福同仁。我可以不赚钱,你不可以不安全生产。

我们用的是比较便宜的固化剂,10年至今曾出现过两次自然,一次是盛固化剂的塑料盆里有残余物,在阳光下产生自燃。另一次是在室内,常放固化剂的地方,且在成固化剂的器皿下边垫有纸板。由于纸板长期吸收固化剂,大概一个半月左右,纸板未曾更换过。可能是其中的溶剂挥发后,遇到了合适的温度等因素后就引起了自燃。着火时我正在工作,突然在我身后噗地一声就着了。幸亏旁边有灭火器,得到了有效的控制。时间是五月份。我们这情况就是这样,别处的情况不清楚。望朋友们做个借鉴吧。

大家可以留心好多的大事故都在五一前后。我的本意是给大家提个醒。

我回的有用的东西,没人理睬,悲哀悲哀悲哀。

我回的有用的东西,没人理睬,悲哀悲哀悲哀。    是有用的一手资料。要是还有经验分享才好了

老话题,年年都有人出问题,问题大小而已!~