QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿福福

[信息分享] 一个骗样品的经销商。大家以后注意了。

狮子看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗, 与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"
小狮子摇摇头。
"让疯狗咬一口倒霉不?"
小狮子点点头。
"既然如此,咱们干吗要去招惹 一条疯狗呢?"
——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。

狮子看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗, 与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
雄狮问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"
小狮子摇摇头。
"让疯狗咬一口倒霉不?"
小狮子点点头。
"既然如此,咱们干吗要去招惹 一条疯狗呢?"
——不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人争辩,微微一笑远离他,不要让他咬到你。

小阳,我是王新贸,你手机从2016年的元月份一直就打不通了,现在是个卖汽车的人在用;固定电话也是欠费打不通,你们是不是倒闭了,不做玻璃纤维了,方便的话把你手机号码发我,我一直在找你呢。

你现在在做什么,如果还在珠三角,你告诉我地址,还是原来的意思,我去找你,你现在应该不会拒绝了吧,咱们不谈别的,只谈事实的真相。

我手机号一直未变13809238581,工作单位也没有变动。

小伙子,事情是要有着落的,那能随便使着自己的性子来的,希望你能主动联系我。

小阳,你们的东莞福业复合材料是不是己经黄了。其实在珠三角只要质量有一定的保障,市场还是蛮大的,不过质量不过关,神仙都救不了。

自打知道狂犬病疫苗造假,心里没底气,见了狗客气多了。疫苗是假疫苗,可欧阳子健是条真疯狗,如果有人看到了这条疯狗,请告知我一声。万分感激!

欧阳子健,我是王新贸,你发这样的虚假信息,你病的不轻呀,你全家死光光的话,我也就不讲了,这样对你老家萍乡安源的家人不太好,如果天若不收拾你,你家人不教养你,那还得让我来教育你。再给你一次机会,及时联系我。

欧阳子健你这个畜牲,你这个下三滥的垃圾,你若还算是个人,就把你的工作地址告诉我;让我好好教教你这个没有教养的。