QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘复合材料专业人才.

<>本公司位于辽宁省,因业务扩展决定招聘玻璃钢生产技术管理人员一名.</P>
<>需要有3年以上管理经验 做事踏实, 追求万美, 有较强的组织,协调能力;</P>
<>注重工作效率 , 有良好的工作习惯 , 懂得管理时间:</P>
<>具有良好的沟通能力, 团对合做精神较强;</P>
<>对工作充满热情报, 能够适应较大的工作压力;</P>
<>有手糊和翻汽车玻璃钢模具经验优先.</P>
<>玻璃钢模具翻模师10名.&lt;有翻汽车玻璃钢模具经验优先&gt;</P>
<>手糊人员20名&lt;有糊车玻璃钢产品经验优先&gt;</P>
<>有兴趣者请联系 王经理. 13130575154 , 0417-2104607 或留电.</P>
<>工资1000-5000</P>

<P></P>

<P></P>

工資至少RMB25000我就去

<>呵呵,看来是真正的复材"砖家"与企业管理"砖家"了</P>

<B>以下是引用<I>SS交聯劑</I>在2006-1-3 19:47:19的发言:</B>
工資至少RMB25000我就去

<>年薪啊!吼吼~~~</P>[em07][em07][em07]

这样的砖家应该自己当老板,呵呵。

这样的专家应该自己做老板才对,我们帮你打工得了,呵呵

人家本来就是老板啊,呵呵

年薪30万不是梦,拿的时候底气是不是很足?