QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

我和儿子乐乐的对话!

我儿子乐乐两岁.<p>我&quot;乐乐,今天在幼儿园打架没有!&quot;<br>乐乐&quot;打了的!&quot;<br>我:&quot;为啥子打的?&quot;<br>乐乐:&quot;他打我!&quot;<br>我:'为啥子打你?哪个打你?&quot;<br>乐乐:&quot;他打我,女娃子!&quot;<br>我:&quot;为啥子女娃子打你!&quot;<br>乐乐:&quot;他抢我的玩具!&quot;<br>我:&quot;玩具要大家玩啊!&quot;<br>乐乐:&quot;不!&quot;<br>我:&quot;大家一起玩才好玩!你给别人玩,别人才和你玩!好不好!&quot;<br>乐乐:&quot;好!&quot;<br>我:&quot;那以后大家一起玩好不好!'<br>乐乐&#59;&quot;好!&quot;<br>我:&quot;那你还给不给小朋友玩你的玩具了呢?&quot;<br>乐乐:&quot;不!&quot; [em16]:  [em11]:

[这个贴子最后由促进剂在 2003/10/16 0108pm 第 1 次编辑]<br><br>我儿子乐乐的朋友小宝2岁半.<p>今天带儿子下楼,儿子朋友小宝家的门没关.小宝看见乐乐:&quot;乐乐,乐乐看我在剃胡子!&quot;小宝拿着一个电动剃须刀样的东西在脸上转来转去.看起来挺象那么会事.接下来,小宝拉高裤腿用那个东西在小腿上转来转去,我晕.原来那个是个剃毛器.<p>在楼下隐约听到小宝妈妈教育小宝不要乱拿妈妈的东西! [em11]: 倒!

别看儿子小,有个问题从会说话开始就回答的是标准答案!<p><br>我问他:&quot;乐乐你喜欢妈妈还是喜欢爸爸?&quot;<br>乐乐:&quot;喜欢爸爸,喜欢妈妈!&quot;<br>妈妈:乐乐你喜欢妈妈还是喜欢爸爸?&quot;<br>乐乐:&quot;喜欢妈妈,喜欢爸爸!&quot;

乐乐放幼儿园回家,上楼的时候楼上的爷爷跟在后面,乐乐一边上楼一边回头看.乐乐到了家门口不往里面走了,堵在门口回头对爷爷说:&quot;爷爷你不要走错了哈!&quot; 爷爷狂笑!