QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[原创]我在玻璃钢论坛的日子里

关闭 [复制链接]
<>我在玻璃钢论坛的日子里.</P>
<>黄鹤一去不复返,白云可杀不可留</P>

顶!无论如何,支持原创

<>呵!比我们PULTRUTION 大哥还愤青, 做事业最重要的是心态,心态要平和!</P><>手上的事情那么忙耗了一下午帮你,你还骂人.有时候不是人家不帮你,</P><>首先你问问题要讲究方法,要学会请教. </P><>其次, 人家给你说了关键的,剩下的需要你自己做实验,偷懒是不行的,别人不知道你的环境情况,材料情况只有自己做的实验数据最准确,</P><>第三,你说的树脂的折光率的问题,不是我打击你,说实话你做的那个东西不需要搞那么高深. 树脂的折光率需要玻璃纤维配合,也就是说玻璃纤维要和树脂的折光率一样.你现在做的是要求看不见后面的架子,这个问题你压根不需要考虑,不要钻牛角尖,按我说的方法做就行.</P><>第四.你也不要以为论坛上的斑竹,管理员都是百事通,样样通,每个人各有专长,(象我这种什么都知道点的人少啊![em01][em01]).有时候不是人不告诉你是人不知道.</P><>第五,现在这个社会人找口饭吃不容易,人家技术成熟的人也是从你这样过来的,人凭什么白给你说,不给你说还骂人,(你以为人人都象我一样白给你说技术啊?[em05][em13])你找师傅学的时候没给师傅钱啊?人师傅关键的地方还不说给你呢!</P><>第六,小子,不要以为你能写,老子写书的时候你还在吃奶呢!记住了你差老子一个美女哈,下次不要搞个如花来豁老子!</P><>第七.以后不要说日,说\"太阳\"文明点! 日!</P>

<>还有啊,不要傻呼呼的跟什么富菱,亚邦,长兴,金隆,华润,天和,亚仕兰,诺亚,帝斯曼说你是做霓虹灯的要样品,人家叼你才怪,你那点点量还不够人塞牙缝,牙缝都大了!你不是很能吹撒,说你是什么新上的美国独资的人造石厂要样品,估计人家先就送你个一个包装200公斤也不定,呵呵!送个20公斤是没问题了!</P><>还有论坛的白秀才是亚帮的副总,要树脂找他了,其他的公司在论坛都有销售员你注意留意一下就会发现!</P>

<>2000年的时候,女人们都疯了一样划开肚皮生“世纪婴儿”,挺好;</P><>小时候,ZF大力宣传:2000年我国要全面实现“四个现代化”,现在看来,扯蛋;</P><>论坛来了第2000号,出差在外没来得及道喜,遗憾;</P><>今天看了2000号的“檄文”,无言;</P><>有幸作为参照(“愤青”),我高兴??!!!</P><>一天就是一“太阳”,懂了;</P><>一“太阳”就是一天,受不了,要命啦!!!</P>

<>有意思!</P><>今天才看到这个帖子!</P><>从一开始,不管是在坛子上还是在QQ上谁问我的问题只要我知道有过没说的没有??亚邦的阿炳跟我说要做柔性的树脂,我还不是二话不说凭自己的一张老脸样学校的老师做了一个样又一个样!学校实验室又不是我家开的,脸面也是用一次少一次!</P><>促进剂大哥说的“树脂和玻璃纤维的折射率要一样”的话我跟你说过两三遍,这个又不是什么秘密,哪本教科书上没有??你自己听不进去,一会是PC,一会是PMMA,还跟我说要找一种比PMMA便宜但是透光效果要好的树脂,一味的跟我说要什么折光率达到多少多少!我为你这个事专门去问了一回王教授,还问了高分子专业的人。王教授说,达到多少折光率都是可以设计出来的!回来我就跟你讲,一味的达到多少折光率的树脂我不知道哪里有卖的,但是理论上可以设计出来。你问我能不能帮你做,还问我们学校其它专业的有没有做这个的。我只好照实说,可以做!但是,做树脂的人都知道,开发一个新树脂配方,是一个什么概念!我总不能白做吧!况且也不是我做,是找学校的老师来帮你做!</P><>你搞得好象人家不帮你就有罪似的,还跟我大谈你的创业史!我不说那就算了还能怎样?</P>

<>得向刘先生抱歉了</P><>昨晚是喝了酒,加上前段时间搞砸了几个试验,心情不是太好,我这人就有些急。</P><>得向刘先生您说声不是了,其实我这样问你是因为心中没谱,我想要的配方其实你问促进剂大哥就知道了,我只是想问一下在理论上可不可行,或者是在细节上有什么能提醒的。</P><>大家都大,脾气冲一些,意义冲事,我表现得不好</P><>贴子我删走便是</P><>我还是要留在这里多看贴子学习</P>

楼主你要是让人“BAMSTONE”给你实验树脂配方那才叫可笑,你那个东西还专门搞个配方,简直是高射炮打蚊子。。。打不着还动静大!

<>另外加一点!</P><>四大名著,我欣赏《红楼》,讨厌《水浒》,因为前者把人当人,尤其是把女人当人;而后者把人不当人,哪里是什么英雄好汉,都是流氓草寇!</P><>我的脾气是,讨厌把人不当人,把女人不当人,也讨厌如此这般的施耐庵之流!</P>

<>一个论坛上的人,我只是觉得帮与不帮不过是个人情之间的提醒问题。</P><>我气极败坏是属于我个人的修养问题</P><>以一种不修养的方式来回应修养与不修养的本身就是一种欠修养的行为</P><>我没有权利要求来论坛的人都能作到孟尝君的气度</P><>贴我删走了</P><>我只想在这个论坛继续淘点我想要的沙,技术无止境,总有淘不完的沙。</P><>对不起,刘先生!</P>