QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 有凤来仪

[原创]我在玻璃钢论坛的日子里

关闭 [复制链接]
<>不是透光性,透光性只要把树脂中的固化剂(别误会,苯乙烯叫固化剂比较合适的)换成MMA就可以了,象以前的牌号195树脂。</P>
<>全反射需要折光率大于一个值才行。这样彩色的光线传输起来才有点意思了。</P>

恩!

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-12-9 14:16:03的发言:</B>

<>2000年的时候,女人们都疯了一样划开肚皮生“世纪婴儿”,挺好;</P>
<>小时候,ZF大力宣传:2000年我国要全面实现“四个现代化”,现在看来,扯蛋;</P>
<>论坛来了第2000号,出差在外没来得及道喜,遗憾;</P>
<>今天看了2000号的“檄文”,无言;</P>
<>有幸作为参照(“愤青”),我高兴??!!!</P>
<>一天就是一“太阳”,懂了;</P>
<>一“太阳”就是一天,受不了,要命啦!!!</P>

<>呵呵,以你这个年龄的确不该当(“愤青”)了,呵呵,说的是你89年. 你现在实在要(“愤青”)也只能算“愤暴眼子老头”了!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>路过. .../村庄</P>[em03]

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-12-9 16:12:33的发言:</B>

<>不是透光性,透光性只要把树脂中的固化剂(别误会,苯乙烯叫固化剂比较合适的)换成MMA就可以了,象以前的牌号195树脂。</P>
<>全反射需要折光率大于一个值才行。这样彩色的光线传输起来才有点意思了。</P>

<>还是pul兄说得精辟。
<>SM本来就应该叫固化剂,偏偏还取个新名字叫交联剂。MKEPO只能算引发剂,偏偏都叫他固化剂!哎,还是环氧体系的明确些!</P>

有凤老弟,这是啥社会呀,向刘大哥,促进剂大哥这样的人都不多了,如果他们不告诉咱们,咱们还能咋的人家,你不知道还是不知道,他们我看就不错了,问啥告诉啥,人无完人阿,他们也不是神仙,哪能啥都知道呢他们比咱们知道得多,就是咱的师傅,要是没有刘大哥,我就惨了,你还发脾气,知足吧

引用第25楼创意无极限2006-05-12 11:21发表的“”:
有凤老弟,这是啥社会呀,向刘大哥,促进剂大哥这样的人都不多了,如果他们不告诉咱们,咱们还能咋的人家,你不知道还是不知道,他们我看就不错了,问啥告诉啥,人无完人阿,他们也不是神仙,哪能啥都知道呢他们比咱们知道得多,就是咱的师傅,要是没有刘大哥,我就惨了,你还发脾气,知足吧

我知错了~~谢谢大家的指正.

呵呵,怎么这么老的帖又翻出来了,大家能理解真是感动,有时候不是不帮,是能力有限,能帮的一定尽力!

版主把这个帖锁定吧。

OK!

返回列表 发新帖