QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

885S+微玻珠

<>有老师曾经作过吗?学生打算更改以前的配方,用反折射率(1.93)微玻珠来取代铝粉.哪位老师能临行指点一下操作工艺的应注意要点吗?</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-12-20 7:09:31编辑过][/color][/align]

<>本来想指点一下的,但想想自己又不是老师就算了。</P><>不过我觉得,可能会很白,不透明,不防火,力学强度要实际检测才有底。</P><>是不是铝粉很贵啊?还是很难买到啊?</P>

<>倒不是铝粉贵,是想寻找另一种光线折射率比铝粉好的填充料</P><>不透明?主要是要求透光性能好就行</P><>版主能介绍一下富菱的885S的特点与操作注意要点吗?</P>

<>侬以为折光率高的填料和树脂配合就能生产出高透明的板材吗?</P><>应该是两者的折光率接近才好呢。</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>固化很重要!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<>君以为哪种哪种填料对树脂的折光率一致?请指教</P>

楼主干吗非要加填料,降低成本还是要赋予其它功能?

[quote][b]引用第5楼[i]mrfeng[/i]于[i]2006-05-17 11:22[/i]发表的“”[/b]:
楼主干吗非要加填料,降低成本还是要赋予其它功能?[/quote]
看看他的其他帖子,确实是要赋予其他功能(做LED用的)。 [s:1]  [s:1]  [s:1]