QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: xima88

先在这里向大家请安安安安..安啦,..看看这两张图给点意见

这个是很简单的砂岩制品,用硅胶模翻出来拼的啊,多了去了!

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-1-18 11:54:40的发言:</B>
这个是很简单的砂岩制品,用硅胶模翻出来拼的啊,多了去了!

<>看看这是砂岩的吗??自以为是吧?!hehe...</P>

这也不算什么啊,用透明度好点的树脂加铝粉和人造石颗粒填料浇铸的呗.只要原型表面处理好,硅胶摸翻出来打磨抛光一下就可以了.

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-1-20 15:31:36的发言:</B>
这也不算什么啊,用透明度好点的树脂加铝粉和人造石颗粒填料浇铸的呗.只要原型表面处理好,硅胶摸翻出来打磨抛光一下就可以了.

<>哼哼,你又错了!不是浇注的  看到雪花纹了吗?</P>[em07]

<>我想说的是,上面两个产品的确很精细,不是做工艺品的人可能看不大出来.</P><>不管它的雕工,成型,都很讲究,特别是颜色效果相当好看.我是做不出来的.不知XIMA88能否教我几招哈!我在玻璃工艺走过5年了,</P><>如果是定做的话没有一两万是搞不到的.</P>

同意楼上的看法

<>玻璃钢工艺品做得无论好坏,只要有市场就有前途。</P><>无论多差,成千上万的东西都有人要;无论多好,不要钱的东西也没有人要。</P><>关键是找准市场切入点,这一点我和朋友们是有深刻教训的。</P><>经过一段时间调研,我们认为在西北地区目前市场还是很广阔的,尤其是山西等地,形势还是很良好的。</P>

<>另外,请各位不要互相揶揄挤兑,这样会伤和气。</P><>大家上论坛的初衷,希望大家不要忘记。</P>

<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2006-2-21 21:16:08的发言:</B>

<>另外,请各位不要互相揶揄挤兑,这样会伤和气。</P>
<>大家上论坛的初衷,希望大家不要忘记。</P>

<>放心斑竹,不会的,如果我说的话有什么不妥之处我会象对方道歉,只是交流口气可能随便了一点,请不要介意。

<>XIMA88能否教我几招哈</P><>渴求</P>