QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 毛熊

图例中的砂岩表面效果是怎么制作出来的?

<>大虾们知道高手都是用的什么型号的树脂吗?我试了191的效果不是很好哦,苦恼中....... 还有大家说的石英沙是不是就是黄沙啊? 我弄出来的是黄颜色的不是白色的....... 在这里祝大家新年好运!希望有大虾能指点一二啊</P>[em06]

盼望着 盼望着 ...... 大虾来了。

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-1-20 15:25:32的发言:</B>

<>砂岩翻出来后颜色是白的,黄色粉加水溶解,然后用刷子刷上去就可以了.自己动手做一遍就知道了,不要空想.!</P>

<>为什么我作出来是黄颜色的啊?黄沙加树脂加滑石粉。对吧?</P>

更正 经大虾指点 明白石英沙不是黄沙[em04] 这个问题太菜鸟了.

<>砂岩做好后最后需要喷砂处理的,在凸起来的地方喷砂时间比一般长一点就会有颜色区别了。</P><>191树脂容易引起翘曲变形,需用合适的树脂。</P><>常州华日新材有限公司有此类产品。</P><>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P><>固化很重要!!!</P>

哎!!!

返回列表 发新帖