QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[建议]我有一个很好的建议

<>       有很多专家级的人物,更有一批大小老板,还有很多从业者,也有很多爱好者,我们可以集中一批人力物力,搞一个有特色的复合材料研发生产销售推广(对尤其是推广,把它应用于很多未发现的行业)的企业联合体,不然太浪费了。而且我们国家的复合材料发展也有很多制约,其实最大的问题是很多企业,很多研发机构相对保守,封闭,没有大的气魄,很多企业也缺乏应有的到的理念,所以形成了人人自危的气象,互不信任,互相戒备,很遗憾,我们何不搞一个团队发展。</P>
<>       以上是一点感慨,如有兴趣可以e-mail给我:zhengyi1467@sina.com</P>
<>   </P>

<>建议是好,有没有具体方案呢?</P>

<>       想法的确有一点,记得我们上学时打扑克,玩的是填坑,那种机制我觉得非常好,当然那也有欠公平的地方,因为填坑的目的是为了喝酒,填坑多的未必能喝得多。</P><>       前一阵本人去了几个厂家联系业务,一个共同的也是奇怪的FRP现象,就是谈业务欢迎,但是要看工厂,看生产免谈,我觉得很奇怪,后来一打听,原来在这个行业是惯例,不知道这个惯例是水惯出来的。</P><>       如果这里的人才能聚集起来,发挥或技术的,或市场的,或材料的,或工艺的,更好的是有很多理念性的东西,那都是财富,重要的是大家可以用共同的兴趣及一种追求凝结在一起,在用或多或少的投资集结其起来,更有趣的是你可以不必过分依靠它,相反你必须给他更多的关爱,那么你说他能成长壮大吗,如果他能成长壮大,他能不回报你吗,当然重要的是你不许相信他,相信管理他的人。</P><>      我考虑很久了, 具体的细节也会有的,如果可以我们真的是会有一番作为的</P>

呵呵,是必须相信,打错了[em04]