QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

关于2006年9月论坛聚会新增签到信息,腐败地点信息!详细都贴到一楼了(名单2006年9月

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2006-3-29 17:14:18的发言:</B>
好象已经远离坛主的主题了,呵呵......

<p>
<p>
<p>据说经理就是经常不讲理的人,因为我非常讲理,所以我不是经理;
<p>
<p>
<p>在此申明:扬康只有唯一的经理,那就是我们的法人代表,而我不是法人代表,所以我也不是经理;
<p>
<p>
<p>HELLEN虽然不是Senior Partner,但却是Senior Employee。
<p>
<p>
<p>非常抱歉,让 <B>laney</B> 失望了!不是我不够努力,也不是扬康委屈了我,在扬康十年,HELLEN因为身体健康方面的原因,差不多休养了五年,在此衷心感谢扬康公司及其领导人,感谢所有风雨同舟、患难与共的同仁!感谢FRP论坛!
<p>
<p>
<p>
<p>“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”,这是HELLEN的敬业精神,我会继续加油!

<>好感动啊~~`  扬康有这么好的员工,生意一定会红红火火的!!</P>

承蒙吉言,生意红火是肯定的了,但这是扬康所有同仁的共同努力,本月营业额业已超过了历史最高记录,多谢kinwdc关心!

<>市场社会,就玩市场游戏。大家互惠互利,拉点赞助很正常!~!~!~!~!</P><>强烈支持,有时间一定去请教,学习的 !~!~!~!</P>

不是要作宣传资料嘛,拉几个公司给他们作广告,他们应该会出钱的 !~!~!~!

<B>以下是引用<I>laicyer</I>在2006-3-30 20:27:43的发言:</B>
不是要作宣传资料嘛,拉几个公司给他们作广告,他们应该会出钱的 !~!~!~!

呵呵,还靠老兄多多支持!

让那些做广告的人掏。

<>各位朋友你们好!</P><>           我也很想参加,反正在上海我们有办事处,请与我联系</P>

<>还是要有个计划安排的好!</P>

<>我也会去的,算我一个了,我觉得论坛成员参加的话自费是应该的,拉了赞助来湖吃海喝算啥?我自愿当宣传员(其实我想做论坛的形象大使的,怕被人一块豆腐砸死,呵呵)</P><>[em04]</P><>顺便说一句啊,Laney、Soundsee、 Shanghai252等论坛大佬都在上海,他们不来我就把他们的手机、办公室分机电话通通公布,大家可以无限时骚扰。</P>

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-4-13 20:29:25的发言:</B>

<>我也会去的,算我一个了,我觉得论坛成员参加的话自费是应该的,拉了赞助来湖吃海喝算啥?我自愿当宣传员(其实我想做论坛的形象大使的,怕被人一块豆腐砸死!</P>

<>哈哈!我举双手赞同啊!并建议促进剂老大为美女买些装备,最好能突出咱FRP的特点,装备比方这块是手糊的、那块是拉挤的等!同时装备要能充分体现美女的清新、靓丽啊!哈哈哈哈哈哈!</P>[em07]