QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

关于2006年9月论坛聚会新增签到信息,腐败地点信息!详细都贴到一楼了(名单2006年9月

做形象大使可以,先把照片传上来先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>我正式决定那天跟真陆满山混饭吃,跟着陆兄看妹妹:)</P>

<B>以下是引用<I>还是不很懂</I>在2006-4-13 20:29:25的发言:</B>

<>我也会去的,算我一个了,我觉得论坛成员参加的话自费是应该的,拉了赞助来湖吃海喝算啥?我自愿当宣传员(其实我想做论坛的形象大使的,怕被人一块豆腐砸死,呵呵)</P>
<>[em04]</P>
<>顺便说一句啊,Laney、Soundsee、 Shanghai252等论坛大佬都在上海,他们不来我就把他们的手机、办公室分机电话通通公布,大家可以无限时骚扰。</P>

<>同意小吴同志担任本坛形象大使,如有不同意者请自备大头像一张公示!请转各部委!</P>

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2006-4-14 8:50:17的发言:</B>
&gt;
<>哈哈!我举双手赞同啊!并建议促进剂老大为美女买些装备,最好能突出咱FRP的特点,装备比方这块是手糊的、那块是拉挤的等!同时装备要能充分体现美女的清新、靓丽啊!哈哈哈哈哈哈!</P>[em07]

<>你老兄就先赞助几个不同型号新型的SMC车灯吧,接上电往那一放,舞台的效果都有了,每位与会者上去自我介绍一翻,我负责打灯光,一定会将您SMC以及各位的卓越风姿完整展现!</P>[em07]

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2006-3-22 16:12:06的发言:</B>

<>前两次聚会都搞得不错,今年聚会上海,希望能拉点赞助,实现多赢,没有赞助就AA,呵呵!还望大家出力。</P>
<>赞助形式:</P>
<>1. 提供聚会地点,晚餐FB等。</P>
<>2. 和论坛合作印制有企业名称和论坛名称的纪念品分发给各位论坛网友。</P>
<>3. 为论坛在9月展会上提供一席宣传之地(一椅,一桌即可,用于分发纪念品宣传资料和签到)。</P>
<>4. 为论坛拉资金赞助作为FB资金(发票问题可以想办法解决),交由小朱或其他同学代管并在网上公布帐目。取之于论坛用之于论坛。(小声说一句:可能有难度!)</P>
<>作为对企业的回报,论坛为企业提供一年或半年的广告支持,或开设专栏介绍企业及其产品。大家有什么意见建议请留言。希望大家支持!谢谢!</P>

<>这样吧,要来的请跟帖报名,老板也好打工族也好都欢迎,请留下联系电话,我们会和你确认,报了名没有特别的情况最好不要退出,以便我们统计人数。另外请同学们放心,如果AA的话最后会公布帐目,纯粹为大家方便交流服务,论坛不以赢利为目的。聚会基本费用暂时定成100元,只会少不会多,多出的费用我来出。
[em04][em05]</P>

<>正式报名名单如下(不断更新中):</P>
<><B>yl419</B>                姓名:  ?    电话:013003720176</P>
<P>kinwdc             姓名: 张野(组委会成员,必须去,呵呵) 电话: 13302261582</P>
<P>SMC-BMC        姓名:?  电话: ?</P>
<P>biyebo            姓名:毕业波  电话: ?    你应该来哦!呵呵</P>
<P>laney              姓名:钟方国  电话:不晓得你上海的电话哈,自己报上来</P>
<P>laicyer            姓名: ?               电话: ?</P>
<P>yubing           姓名: 余炳      电话;0571-63651639</P>
<P>SMC                姓名: 陆满山(暂定组委会成员)     电话:13328195988</P>
<P>catine          姓名:  ?                          电话:??       </P>

[upload=jpg]UploadFile/2006-4/2006414145657746.jpg[/upload]

我报名,,朱江.13760708255

<B>以下是引用<I>goldlead</I>在2006-4-15 11:06:03的发言:</B>
老大你好!如果我到上海去参加展会一定参加聚会,3月初我到成都了,没有联系你。一是事情非常忙,再者也怕打扰你,望见谅。过几天我有可能还要去,到时候一定拜访。

既然来了就讲一声啊,吃顿便饭的时间还是有撒!呵呵!

队长别开枪~~~是我~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]

我能不能去还是一个未知数哦!

引用第36楼laney2006-04-19 12:30发表的“”:
队长别开枪~~~是我~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]

你跟我干!我就不开枪~~~~

九月几号.定下来没有呢?