QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请问在玻璃钢行业工作有前途吗?

我是给水排水工程专业今年毕业的,和一家做复合材料的合资公司签了,主要在玻璃钢管材方面工作。小弟在这里请教各位大侠为我指点迷津,不知道这个行业怎样?有前途吗?我该怎么做?

有"钱"就"图"吧,还是旧话,没有无前途的行业,一切事在人为!

<>非常赞同!天下没有无前途的行业,只有没前途的人!看来,信心不足。</P>

<>天天想着挣钱的人钱真的很难挣,每天都想着如何做好事情的人钱源滚滚,这是一个名人说的,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>zhengyi</I>在2006-3-26 23:34:05的发言:</B>

<>天天想着挣钱的人钱真的很难挣,每天都想着如何做好事情的人钱源滚滚,这是一个名人说的,呵呵</P>

这个观点颇有深意啊!当初毕业时就想着工资低了不签,待遇差了不签,结果呢?都不行,到后来还是摆正了心态后薪水才涨上去的。

请问在玻璃钢行业工作有前途吗?

师弟看来是深有体会啊!我有个同事有句名言:只有老板赚到了100元,你才有可能分到一元,天下没有哪个老板会分给你50的,到哪都一样!!

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2006-4-10 9:22:20的发言:</B>
师弟看来是深有体会啊!我有个同事有句名言:只有老板赚到了100元,你才有可能分到一元,天下没有哪个老板会分给你50的,到哪都一样!!

<>这个说法不对,应该是当老板没有你他就赚不到100元的时候,他也许会给你99元,你也许比老板得得还多,假如老板有1000个你这样的员工他就可以赚1000元,一元总比没有好!上面的道理SOUNDSEE老兄好好理解理解,呵呵!</P>[em07]

<>哈哈,看来得去给促进剂打工了,我报名了!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2006-4-11 10:21:32的发言:</B>
<>哈哈,看来得去给促进剂打工了,我报名了!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>
<>同意!</P>
<>像促进剂说的这种老板,我暂时还没有遇到过!嘴上这么说的倒是有不少,实际能做到的很少!</P>

今天刚从常州回来,巧的是和常州一位比较有成就的老板在席间也探讨了这个问题,不管你信不信这个的确是我的观点!