QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xys021983

请问在玻璃钢行业工作有前途吗?

信!!!!俺师弟不是说了吗???就是这样的老板太少了!!!!!!!!!!!

现在社会是合作的社会,不给别人挣钱,自己也挣不到钱的,只有齐心协力才可以有竞争力!

要得!看来还是促经理巴实!

引用第6楼促进剂2006-04-11 09:35发表的“”:

这个说法不对,文字应该是当老板没有你他就赚不到100元的时候,他也许会给你99元,你也许比老板得得还多,假如老板有1000个你这样的员工他就可以赚1000元,一元总比没有好!上面的道理SOUNDSEE老兄好好理解理解,呵呵![em07]

促进剂站的真是高,呵呵,看来还是层次不一样啊。我想有的老板在每一个员工身上赚的还不到1%,除去成本。

引用第6楼促进剂2006-04-11 09:35发表的“”:

这个说法不对,应该是当老板没有你他就赚不到100元的时候,他也许会给你99元,你也许比老板得得还多,假如老板有1000个你这样的员工他就可以赚1000元,一元总比没有好!上面的道理SOUNDSEE老兄好好理解理解,呵呵![em07]

有点象文字和数字游戏啊,老大让我好好想想,想了很久觉得还是不现实啊.实际生活中不可能每个员工都为你创造100元,而是几具员工合作才能达到100元,你每个人发99??哈哈!而且一公司不可能无限制地招收工人啊!老促的理论只是理论,对老板们只能是一种理论导向啊!!

现在没有多少家的员工有1000个以上的吧。特别是个人企业或者私人企业,那样需要多少成本?!

返回列表 发新帖