QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

总坛主简介和他建立本论坛的目的!

总坛主本人,从95年开始从事不饱和聚酯树脂方面的销售,在复合材料领域只能算是小字辈.由于在长期的玻璃钢原材料的销售中遇到客户提出的各种问题,不能正确的给客户解答,有些问题甚至是常年不能给客户满意的答复.各种信息,包括行情也得不到交流.便想在网上找一个专业的论坛与大家交流,结果除了有些生产企业在网站上附带设有论坛外并未查到相对公正专业的复合材料方面的论坛(如果有的话,多有得罪),呵呵!所以萌生了要建一个专业论坛的想法,给广大复合材料同行一个交流的平台.建立本论坛的目的不是赚钱,而是给大家一个交流的地方,本人也有地方和各位交流了,不会在高价的时候吃进了,呵呵!因为论坛刚建成不久,还有很多不完善的地方(包括论坛的分类)!欢迎大家提出你的建议和意见,我们对每一条意见和建议都会非常重视!建议请发送到: webmaster@frpbbs.com
<>同时希望大家文明发言,不要对厂家,商家以及个人进行攻击.即使对某单位和个人有意见,也点到为止,尽量在论坛下解决.以免造成不好的影响甚至产生法律纠纷!呵呵,这个可不是建立这个论坛的目的哦!
<>好吧!踊跃发言吧!</P>

我相信这个论坛一定会办的很成功!<br>另外,我想你既然从事不饱和聚酯树脂的经营以有一段时间,我想咱们可以就原材料的问题,做一个比较完善的论坛.

产品展示:<p>格栅 <p>拉挤型材 <br> <br>防眩板 <p>玻璃钢桌椅<p>玻璃钢游艇<p>南通市五洲复合材料有限公司<br>地址:南通市通江路58号 <br>电话:0513-7580587  7580765  7580752 <br>传真:0513-7580450<br>董事长:王建华 <br>http://www.wzfrp.com  <br>http://www.wzcomposite.com   <br>info@wzfrp.com <br>  欢迎选购!

下面引用由longjiangshj2003/09/05 01:41pm 发表的内容:<br>我相信这个论坛一定会办的很成功!<br>另外,我想你既然从事不饱和聚酯树脂的经营以有一段时间,我想咱们可以就原材料的问题,做一个比较完善的论坛.<br>
<p>原料问题你是说价格方面吗?如果只是价格方面可以在行情栏目里谈!技术方面的问题可以在树脂栏目下谈,如果今后确有需要我们会考虑设置.但就目前我认为还不太必要,主要是栏目太多不方便大家查找,所以本论坛希望做到尽量简单.希望我的答复让你满意!<br>

下面引用由0513admin2003/09/05 01:48pm 发表的内容:<br>产品展示:<br>格栅 <br>拉挤型材 <br> <br>...<br>
<br>0513admin你好,希望以后卖东西在供求信息里发布.谢谢合作!<p><br>

下面引用由促进剂2003/09/05 0413pm 发表的内容:<br>原料问题你是说价格方面吗?如果只是价格方面可以在行情栏目里谈!技术方面的问题可以在树脂栏目下谈,如果今后确有需要我们会考虑设置.但就目前我认为还不太必要,主要是栏目太多不方便大家查找,所以本论坛希望做到 ...<br>
<br>谢谢,我很满意 [em04]  [em04]  [em05]:

对玻璃钢的拉挤方面,我些许有些了解,希望和大家交流!谢谢!

好啊!多为同行讲解讲解啊!

我觉得挺好,为什么没下文了,给大伙上上课呀,我们也好长长见识,我们洗目恭看了!!哈哈!

我进入这里感觉这里分类比较乱,不好检索能否按成型工艺以及设备/原材料/市场行情等项目分类,这样比较一目了然,在每一个栏目设有讨论区这样比较好一点.可参见http://www.frp-china.com